コメント

• さとやーん

プレミアムユーザー

HARLEY さん、こんにちは! 以前葉山から横須賀まで縦走したことがあり、懐かしいなあと見させて頂きました! みんなお尻が汚れた記憶(笑) オムレツ美味しそうですねーもう料理人かと思うくらい゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ お疲れさまでしたー♪

• HARLEY

さとや一んさん、こんばんは❗😃🌃 葉山から横須賀は長いですね❗(さすが、さと姉!) 又、ご一緒しましょう🎵 その時のメニューは何が良いかな⁉️

• みぃたろう

のりのりが口を開くたび「HARLEYさんのオムレツほんと美味しかったんだよ🤩!!!」とキラキラした笑顔で自慢げに話してきます。笑 私も食べたくて食べたくてたまらなくなっちゃいました🤤✨またの機会にご一緒出来るの楽しみにしていま〜す🤭!

• HARLEY

みぃたろうさん、こんばんは🌙😃❗ 初、山オムレツとしては先ず先ずだったかな? でも、そんなに誉めて頂くと嬉しい限りです! 他のお勧めは明太子チ一ズオムレツも美味しいよ❗ 今度、ご一緒の際はオムレツ作るか⤴️ 何オムレツかはお楽しみに🎵

• かな

• まっつん

プレミアムユーザー

HARLEYさん、今回もまたまた楽しかったですねー😆 オムレツご馳走様でした😊 携帯壊れてたんですね💧

• HARLEY

まっつん、お疲れ様でした❗ 携帯は画面がおかしくなり騙し騙し使ってましたがあの後、もっと酷く成ったので取り換えました。 行き帰り遠いので運転、気を付けて! 又、お会いしましょう🎵

• kiserin

HARLEYさん、こんばんはー(*^。^*) 先日はありがとうございました。 全員バッジがゲット出来て良かったですね? またご一緒しましょう! お疲れ様でした。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• HARLEY

kiserinさん、こんばんは😃🌃 楽しい企画ありがとうございました❗ やはり、皆で行く山行きは楽しいですね‼️ お誘いお待ちしてます🎵

• zama

HARLEYさーん、こんにちは。 今回は参加できなくてすみませんでしたm(__)m ビストロHARLEYさんの、オムレツ食べたかったでーす😊 それにしても、前日飲み会(新年会)🍻での参加、びっくりぽんです。 今度は男祭りかな😊

• HARLEY

zamaさん、こんばんは❗ 前日飲み会🍻は自分の他にも数名いましたが早く帰りましたから平気でしたよ🎵 オムレツは好評でしたね! 現地で作るより、いかに生玉子を割らずに持って行くかが思案のしどころでした。

• darin8316

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

HARLEYさん、三浦アルプス楽しかったですね❣️ オムレツご馳走様でした。本当に美味しかったです👍 早く来て食材を買ってくれたり重いのにありがとうございました✨ 腰痛で甘えてしまってすみません💦今度私も頑張りますね〜💪 イタリアン料理をポイントまで丁寧に教えてくれてHARLEYシェフ尊敬です👨‍🍳 またご一緒してくださいね〜🎶

• HARLEY

ちゃんりえさん、山オムレツ、喜んで頂ければ幸いです! 毎回、大した事は出来ませんが気持ち程度の料理ですいません😢⤵️⤵️ 又、ご一緒しましょう🎵

コメントを投稿