林道歩いてみました(。>ㅿ<。) 【⠀冬の樽前山🗻 】

2019.01.13(日) 日帰り

冬季間ゲートが閉まっている 樽前山🗻 長い林道歩きを要しますが 意外に あっという間にヒュッテに着くっていう方がいたので 私たちも 行ってみるコトに 結果から先に言いますね なんもです❗ 長くて飽きます 林道歩き❗ 被写体も 少ない❗ 相棒の体調が急に悪くなる❗ 股関節が痛いって連呼❗ 朝ごはん食べた割にシャリバテ❗ 後続者 何人にも追い越される❗ 相棒とは会話もなし❗ 距離も離れる❗ つまらなくて 時々 後向きで歩いて変化をつける❗ 夏より水分持たないのにザックが重くて肩パンパン❗ シャリバテ ヘトヘトでヒュッテ着❗ 即 昼ごはん🍴 ザックをデポして🗻へ❗ 天クラ お昼過ぎから風🌀が 大当り❗ 分岐まで行く予定が 余りの亀足❗ 下山予定時間が押してきて 途中撤退❗ こんなでした 予定通りに ほぼ4時🅿️に戻れましたが ・・・ また リベンジしたいか?っと言われたら もう行かない 😭 林道長すぎ―😭 つまんな過ぎ―💦😭 樽前山🗻は ゲートが開いてからが一番😭 (ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow! 管理人さんに声をかけて頂いて ヒュッテの中を見学✨素敵な写真がずら〜っと沢山並んでいて まるで写真館並み✨全て管理人さんの 渾身の一枚一枚でした。 機会がありましたら 是非どうぞ♬︎

樽前山・風不死岳 スタート 本当は8時のはずが 相棒の🚻事情により スタートが遅れ  結局 9時頃になりました     林道の始まり
中途半端な柔らかくて 歩きづらい道
足挫きそう😫
スタート 本当は8時のはずが 相棒の🚻事情により スタートが遅れ 結局 9時頃になりました 林道の始まり 中途半端な柔らかくて 歩きづらい道 足挫きそう😫
樽前山・風不死岳                 陽があたり キラキラ✨
陽があたり キラキラ✨
樽前山・風不死岳                 ❄結晶は 顕微鏡が1番😅
❄結晶は 顕微鏡が1番😅
樽前山・風不死岳             会話なし💦 ただ 歩くだけ
会話なし💦 ただ 歩くだけ
樽前山・風不死岳                            つまんない
つまんない
樽前山・風不死岳 眩しい太陽☀️露出 アンダーすぎたかな🤔
眩しい太陽☀️露出 アンダーすぎたかな🤔
樽前山・風不死岳          黙々と歩く💦でも 飽きる――😫
黙々と歩く💦でも 飽きる――😫
樽前山・風不死岳      ソロですか?   置いてかれる(><)
ソロですか? 置いてかれる(><)
樽前山・風不死岳             撮るものが ない (。>ㅿ<。)
撮るものが ない (。>ㅿ<。)
樽前山・風不死岳  やっと🗻見えてきましたが
もう腹ぺこなんです😭 3時間近く歩いてる😭
やっと🗻見えてきましたが もう腹ぺこなんです😭 3時間近く歩いてる😭
樽前山・風不死岳  ヒュッテだ❗先にご飯たべたい❗
凄く☀️いい天気ですが 凄い寒い{{(>_<)}}
ヒュッテだ❗先にご飯たべたい❗ 凄く☀️いい天気ですが 凄い寒い{{(>_<)}}
樽前山・風不死岳 元気出ました✨ザックをデポして身軽に✨
午前中なら もっと陽が当たり綺麗だったな〜
                              少し 後悔しますね (><)
元気出ました✨ザックをデポして身軽に✨ 午前中なら もっと陽が当たり綺麗だったな〜 少し 後悔しますね (><)
樽前山・風不死岳          この上の分岐までを目指して✨
この上の分岐までを目指して✨
樽前山・風不死岳 アイゼンだと MOMIさんも少し埋まります
スノーシューの方が 歩きやすかったかも🤔
アイゼンだと MOMIさんも少し埋まります スノーシューの方が 歩きやすかったかも🤔
樽前山・風不死岳            爆風🌀で 体が傾きそう〜
爆風🌀で 体が傾きそう〜
樽前山・風不死岳             完全防備で 正解でした (笑)
完全防備で 正解でした (笑)
樽前山・風不死岳                   爆風〜〜🌀
          時間が押してる〜〜  撤退します❗
爆風〜〜🌀 時間が押してる〜〜 撤退します❗
樽前山・風不死岳 あまりの爆風🌀で飛ばされました― www
             心配そうな MOMIさん😣

注:ジョークデス
あまりの爆風🌀で飛ばされました― www 心配そうな MOMIさん😣 注:ジョークデス
樽前山・風不死岳 恐るべし❗樽前山🗻の風🌀💦
MOMIさんと 共々 飛ばされました―www

注:ジョークデス
恐るべし❗樽前山🗻の風🌀💦 MOMIさんと 共々 飛ばされました―www 注:ジョークデス
樽前山・風不死岳        MOMIさん 無事でよかった―\(ˊᗜˋ*)/
MOMIさん 無事でよかった―\(ˊᗜˋ*)/
樽前山・風不死岳 相棒の股関節が悲鳴あげたんで
ゆっくりペースで下山です
帰り道も長い 長―い💦ソリ🛷あればね〜🤨
注:林道 あっという間って 個人差あります
相棒の股関節が悲鳴あげたんで ゆっくりペースで下山です 帰り道も長い 長―い💦ソリ🛷あればね〜🤨 注:林道 あっという間って 個人差あります
樽前山・風不死岳    ゲート開いたら🚗 ³₃ が いいですね
あ💦センサー 掃除しないと ダメですか?😳
ゲート開いたら🚗 ³₃ が いいですね あ💦センサー 掃除しないと ダメですか?😳