春の妖精さん探し♡🧚‍♀️💫

2024.02.11(日) 日帰り

土曜日…どこかに登ろう~って計画してたもののどうも天気が悪い予報だったので、無理はせず そういう時はサッと切り替え! そろそろ山野草の季節だよね💕︎ ってことで、私たちの大好きなお花探しにしゅっぱーつーー🚗³₃ あるある❣️ ちっこい山野草が、ココだよ!って 一生懸命咲いてる✨ とっても健気でほんと可愛いー🥰 これから色んなお花たちがたくさん咲くね! ワクワクだ~い😍

初めまして🥰
セリバオウレンさん✨
会いたかったよーー❣️

ちっこーい😆

初めまして🥰 セリバオウレンさん✨ 会いたかったよーー❣️ ちっこーい😆

なんと😳
バイカオウレンも少し咲いててテンション爆上がり🤩‼️
なんなーん、可愛すぎる😍

なんと😳 バイカオウレンも少し咲いててテンション爆上がり🤩‼️ なんなーん、可愛すぎる😍

こちらはまだおネムかな☺️

バイカオウレンというだけにちゃんと花びらが5枚~なんて可愛いんだろー😍

這いつくばって撮ってたら、蝉の抜け殻がくっ付いてて大笑い🤣🤣

恥ずかしそうなスミレさん😊

古民家のパン屋さんに寄る🍞✨
2人ともパン大好きだから爆買い🤣

古民家のパン屋さんに寄る🍞✨ 2人ともパン大好きだから爆買い🤣

2階のイートインスペースで焼きたてのキーマカレーパン🥐

2階のイートインスペースで焼きたてのキーマカレーパン🥐 生地はモッチリしてるし焼きたてで外はカリっとめっちゃ美味しかった😋

福寿草もあったんだけど、寒くて縮こまってる😅

山小屋風のカフェで寒いからうどん食べた😊
ほっこりあったまる~☺️
からの裏山にお写んぽ🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว

山小屋風のカフェで寒いからうどん食べた😊 ほっこりあったまる~☺️ からの裏山にお写んぽ🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว

セリバオウレン撮ってます!
胃を圧迫してさっきのうどんが出そうでまた大笑い🤣🤣🤣

セリバオウレン撮ってます! 胃を圧迫してさっきのうどんが出そうでまた大笑い🤣🤣🤣

もうねー、ずっと写真が止まらない💦

色んな形のセリバオウレンがあるんだよ
これは終わりかけかな?

色んな形のセリバオウレンがあるんだよ これは終わりかけかな?

こちらはバイカオウレンがスタンバイ🥰
いっぱい咲くといいなぁ

こちらはバイカオウレンがスタンバイ🥰 いっぱい咲くといいなぁ

キミかわうぃーね😘
とか何とか独り言が激しめでシャッターを押す😂

キミかわうぃーね😘 とか何とか独り言が激しめでシャッターを押す😂

ほんと可憐‎という言葉がぴったり🤍

いつもほんとありがとう🥰

もはや山友ちゃんではなくなっている…考えている事がほぼ同じ😝 気が合うというのはこういうことだなぁ~何をしてても楽しいし話が尽きない😁 いつもほんとありがとう🥰

お散歩からカフェに戻ってまた食べる🤪
違う種類のケーキを仲良く半分こ😊

お散歩からカフェに戻ってまた食べる🤪 違う種類のケーキを仲良く半分こ😊

めっちゃのんびりできて素敵なカフェだ❣️
定期的に行きたいな~🤭

めっちゃのんびりできて素敵なカフェだ❣️ 定期的に行きたいな~🤭