春の妖精さん探し♡🧚‍♀️💫

2024.02.11(日) 日帰り

のぼり

くだり

土曜日…どこかに登ろう~って計画してたもののどうも天気が悪い予報だったので、無理はせず そういう時はサッと切り替え! そろそろ山野草の季節だよね💕︎ ってことで、私たちの大好きなお花探しにしゅっぱーつーー🚗³₃ あるある❣️ ちっこい山野草が、ココだよ!って 一生懸命咲いてる✨ とっても健気でほんと可愛いー🥰 これから色んなお花たちがたくさん咲くね! ワクワクだ~い😍

初めまして🥰
セリバオウレンさん✨
会いたかったよーー❣️

ちっこーい😆
初めまして🥰 セリバオウレンさん✨ 会いたかったよーー❣️ ちっこーい😆
 うわ〜うわ〜可愛すぎる😍
うわ〜うわ〜可愛すぎる😍
 あっぷー
あっぷー
 なんと😳
バイカオウレンも少し咲いててテンション爆上がり🤩‼️
なんなーん、可愛すぎる😍
なんと😳 バイカオウレンも少し咲いててテンション爆上がり🤩‼️ なんなーん、可愛すぎる😍
 こちらはまだおネムかな☺️
こちらはまだおネムかな☺️
 バイカオウレンというだけにちゃんと花びらが5枚~なんて可愛いんだろー😍
 這いつくばって撮ってたら、蝉の抜け殻がくっ付いてて大笑い🤣🤣
 馬酔木なのかなー?🤔
馬酔木なのかなー?🤔
 恥ずかしそうなスミレさん😊
恥ずかしそうなスミレさん😊
 古民家のパン屋さんに寄る🍞✨
2人ともパン大好きだから爆買い🤣
古民家のパン屋さんに寄る🍞✨ 2人ともパン大好きだから爆買い🤣
 古民家大好きー落ち着く♡
古民家大好きー落ち着く♡
 2階のイートインスペースで焼きたてのキーマカレーパン🥐
2階のイートインスペースで焼きたてのキーマカレーパン🥐 生地はモッチリしてるし焼きたてで外はカリっとめっちゃ美味しかった😋
 なんと、めちゃくちゃ大人しいネコちゃんが留守番していた🫢
なんと、めちゃくちゃ大人しいネコちゃんが留守番していた🫢
 パン屋さんのお庭的な所にはミツマタがスタンバイしてたよ~
パン屋さんのお庭的な所にはミツマタがスタンバイしてたよ~
 この子も春を待っているね☺️
 ふきのとうも見つけたけど、ピンぼけ💦
ふきのとうも見つけたけど、ピンぼけ💦
 福寿草もあったんだけど、寒くて縮こまってる😅
福寿草もあったんだけど、寒くて縮こまってる😅
 山小屋風のカフェで寒いからうどん食べた😊
ほっこりあったまる~☺️
からの裏山にお写んぽ🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
山小屋風のカフェで寒いからうどん食べた😊 ほっこりあったまる~☺️ からの裏山にお写んぽ🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
 セリバオウレン撮ってます!
胃を圧迫してさっきのうどんが出そうでまた大笑い🤣🤣🤣
セリバオウレン撮ってます! 胃を圧迫してさっきのうどんが出そうでまた大笑い🤣🤣🤣
 こっち向いて😆
こっち向いて😆
 もうねー、ずっと写真が止まらない💦
もうねー、ずっと写真が止まらない💦
 色んな形のセリバオウレンがあるんだよ
これは終わりかけかな?
色んな形のセリバオウレンがあるんだよ これは終わりかけかな?
 線香花火だね💕︎
線香花火だね💕︎
 こちらはバイカオウレンがスタンバイ🥰
いっぱい咲くといいなぁ
こちらはバイカオウレンがスタンバイ🥰 いっぱい咲くといいなぁ
 キミかわうぃーね😘
とか何とか独り言が激しめでシャッターを押す😂
キミかわうぃーね😘 とか何とか独り言が激しめでシャッターを押す😂
 うっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜
うっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜
 ほんと可憐‎という言葉がぴったり🤍
ほんと可憐‎という言葉がぴったり🤍
いつもほんとありがとう🥰
もはや山友ちゃんではなくなっている…考えている事がほぼ同じ😝 気が合うというのはこういうことだなぁ~何をしてても楽しいし話が尽きない😁 いつもほんとありがとう🥰
 お散歩からカフェに戻ってまた食べる🤪
違う種類のケーキを仲良く半分こ😊
お散歩からカフェに戻ってまた食べる🤪 違う種類のケーキを仲良く半分こ😊
 めっちゃのんびりできて素敵なカフェだ❣️
定期的に行きたいな~🤭
めっちゃのんびりできて素敵なカフェだ❣️ 定期的に行きたいな~🤭
 山小屋みたいな雰囲気がステキ✨✨
山小屋みたいな雰囲気がステキ✨✨