🚃三浦アルプスでピンバッチゲット🥇

2019.01.13(日) 日帰り

葉山マリーナで久しぶりの海に感激🏖 ヤマップピンバッチもゲットして今日はのんびりと三浦アルプスを満喫です ╰(*´︶`*)╯♡ コースは急登でロープもあり変化に富んで皆んなで行くととっても楽しいコースです。 ピンバッチも思ってた以上の豪華版。スタートの逗子駅でも駅ハイクのバッチを思わずゲットできちやったし😆 美味しい山ご飯をお腹いっぱい食べてとっても楽しいハイクになりました✨ ご一緒してくれた皆さんありがとうございました🎵 レポの軌跡は途中で終了してるので他の方を参考にしてくださいませm(._.)m

三浦アルプス・二子山・仙元山 全員ピンバッチゲットして三浦アルプスへ出発します🎶
全員ピンバッチゲットして三浦アルプスへ出発します🎶
三浦アルプス・二子山・仙元山 バッチ可愛い😍
バッチ可愛い😍
三浦アルプス・二子山・仙元山 ヨットハーバーが素敵✨
ヨットハーバーが素敵✨
三浦アルプス・二子山・仙元山 穏やかな海が広がります✨
穏やかな海が広がります✨
三浦アルプス・二子山・仙元山 遠くに江ノ島も見えました😃
遠くに江ノ島も見えました😃
三浦アルプス・二子山・仙元山 何年振りかの砂浜でテンションアップします⤴️
何年振りかの砂浜でテンションアップします⤴️
三浦アルプス・二子山・仙元山 早速やっちん、ランチの収穫取り。
その海藻はヤバいやつでしょ😅
早速やっちん、ランチの収穫取り。 その海藻はヤバいやつでしょ😅
三浦アルプス・二子山・仙元山 綺麗な貝殻探し楽しかったな🎵
ランチの盛り付けに使うはずがすっかり忘れた〜😅
綺麗な貝殻探し楽しかったな🎵 ランチの盛り付けに使うはずがすっかり忘れた〜😅
三浦アルプス・二子山・仙元山 遊んでたらすでに皆んなの姿はないよ〜。本気で走るか😅
遊んでたらすでに皆んなの姿はないよ〜。本気で走るか😅
三浦アルプス・二子山・仙元山 道路に出るとゴジラ出現。やっつけてみるか(笑)エイ、ヤー、キック🦵
とか、遊んでないで早く追いつこう😅
道路に出るとゴジラ出現。やっつけてみるか(笑)エイ、ヤー、キック🦵 とか、遊んでないで早く追いつこう😅
三浦アルプス・二子山・仙元山 パン屋さんでちょっと寄り道✨
パン屋さんでちょっと寄り道✨
三浦アルプス・二子山・仙元山 人気のカレーパンが売り切れちゃってジャガ明太子パン🥐美味しかった😋
三浦アルプス・二子山・仙元山 仙元山ハイキングコーススタートです
仙元山ハイキングコーススタートです
三浦アルプス・二子山・仙元山 急な坂道登ります
急な坂道登ります
三浦アルプス・二子山・仙元山 途中に葉山の教会、お洒落⛪️
途中に葉山の教会、お洒落⛪️
三浦アルプス・二子山・仙元山 登って行くと海が広がって南欧の雰囲気✨
登って行くと海が広がって南欧の雰囲気✨
三浦アルプス・二子山・仙元山 気持ち良いね〜✨
気持ち良いね〜✨
三浦アルプス・二子山・仙元山 ここ頂上だよって、よく見ると木の名前じゃん。やっちんにまた騙されるとこだったわ〜😳
三浦アルプス・二子山・仙元山 こっちが仙元山でーす😃
こっちが仙元山でーす😃
三浦アルプス・二子山・仙元山 結構な急登だな💦
結構な急登だな💦
三浦アルプス・二子山・仙元山 もう少しでランチ
もう少しでランチ
三浦アルプス・二子山・仙元山 お腹空いた〜やっとランチタイム🎵
お腹空いた〜やっとランチタイム🎵
三浦アルプス・二子山・仙元山 フルーツ盛り付け準備も楽しいね😋
フルーツ盛り付け準備も楽しいね😋
三浦アルプス・二子山・仙元山 きょうちゃんお鍋美味しい✨✨✨
温まる〜😋
きょうちゃんお鍋美味しい✨✨✨ 温まる〜😋
三浦アルプス・二子山・仙元山 お次は🎂バームケーキ
美味しそう、盛り付け終了😋
きょうちゃんご馳走様です✨
お次は🎂バームケーキ 美味しそう、盛り付け終了😋 きょうちゃんご馳走様です✨
三浦アルプス・二子山・仙元山 このパン、だーい好き😍
このパン、だーい好き😍
三浦アルプス・二子山・仙元山 HARLEYさんオムレツクッキング🎵
HARLEYさんオムレツクッキング🎵
三浦アルプス・二子山・仙元山 ふわトロオムレツ出来上がり😋
絶品です!
ふわトロオムレツ出来上がり😋 絶品です!
三浦アルプス・二子山・仙元山 鍋担当まっつん、美味しく盛り付けありがとう😋
鍋担当まっつん、美味しく盛り付けありがとう😋
三浦アルプス・二子山・仙元山 hirorinさんの本格お汁粉美味しい😋
hirorinさんの本格お汁粉美味しい😋
三浦アルプス・二子山・仙元山 全部載せられないのが残念。
全部載せられないのが残念。
三浦アルプス・二子山・仙元山 色々食べられて美味しかった⤴️
皆さんからお腹いっぱいいただきました😊
色々食べられて美味しかった⤴️ 皆さんからお腹いっぱいいただきました😊
三浦アルプス・二子山・仙元山 この先は先生とhirorinさんと別コースで進みます🤗
この先は先生とhirorinさんと別コースで進みます🤗
三浦アルプス・二子山・仙元山 二子山到着
二子山到着
三浦アルプス・二子山・仙元山 タッチ😃
タッチ😃
三浦アルプス・二子山・仙元山 うーん良い眺めを満喫中✨
うーん良い眺めを満喫中✨
三浦アルプス・二子山・仙元山 ちょっと、やっちん1人でプチ二子山走ってる〜(笑)まだ元気で驚いちゃう💪
三浦アルプス・二子山・仙元山 では下山へ、滑るから慎重に。
では下山へ、滑るから慎重に。
三浦アルプス・二子山・仙元山 ロープもありだ。
ロープもありだ。
三浦アルプス・二子山・仙元山 ちゅうさん二連ちゃん、頑張って👍
ちゅうさん二連ちゃん、頑張って👍
三浦アルプス・二子山・仙元山 ようやく最後の阿部倉山、ここの登りキツかったのにこの低さか💦
三浦アルプス・二子山・仙元山 皆んな笑って〜😃
皆んな笑って〜😃
三浦アルプス・二子山・仙元山 休憩タイム、ちょっと遊んじゃう😁
休憩タイム、ちょっと遊んじゃう😁
三浦アルプス・二子山・仙元山 やっちん、さすが!バランス良いね👍
やっちん、さすが!バランス良いね👍
三浦アルプス・二子山・仙元山 あれれ〜💦
私がやるとこうなります(笑)
あれれ〜💦 私がやるとこうなります(笑)
三浦アルプス・二子山・仙元山 コンビニ寄ってからここで車組とお別れです。
握手でお別れ🤝お疲れ様でした😃
コンビニ寄ってからここで車組とお別れです。 握手でお別れ🤝お疲れ様でした😃