冬季 上高地-田代橋まで

2024.02.07(水) 日帰り

冬季の上高地、 太平洋側は晴🌞 晴れるかもと思ったけど雪 これはコレで良かったり☃ モノクロの世界 画像のコメントはテキトーです🤣

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 平湯バスターミナルからバスで中の湯まで行きます🚌車は許可証を貰い停めさせていただきました。☺️
あかんだな駐車場は冬季閉鎖中です。
平湯バスターミナルからバスで中の湯まで行きます🚌車は許可証を貰い停めさせていただきました。☺️ あかんだな駐車場は冬季閉鎖中です。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 8:55 発  帰りは中の湯14:23 発
8:55 発  帰りは中の湯14:23 発
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 バス到着
バス到着
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 釜トンネル前 帰りのバスまで4時間半と限られているのに、アンケート受けたりしていたらロスタイム🤣 スキだらけの私はよく捕まる‼️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 イズミ姉さん、先週体調不良で先週来る予定をキャンセルしたそうです。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 働く車
イズミ姉さん
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 昨日までの大雪で
フカフカ、サラサラ☃
昨日までの大雪で フカフカ、サラサラ☃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 イズミ姉さんとトットコさんイメージ変わったね🤣
イズミ姉さんとトットコさんイメージ変わったね🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 夏季に かっぱ橋で
"タイショウポンド"どこ?
って外国語で話かけられて
まったく訳わからなくて、
夏季に かっぱ橋で "タイショウポンド"どこ? って外国語で話かけられて まったく訳わからなくて、 必死にゼスチャーしてきて、画像見せられて理解できて、中の湯まで帰るのに付いていて来たの思い出した😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 モノクロの世界
雪が降ってガスってるけど、
これはコレで(≧∇≦)b
モノクロの世界 雪が降ってガスってるけど、 これはコレで(≧∇≦)b
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 アイゼンやスノーシューなしでも歩けます☃
アイゼンやスノーシューなしでも歩けます☃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 工事現場にいた人👷
工事現場にいた人👷
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 焼岳方面https://www.instagram.com/reel/C3FRU2Dvsr4/?igsh=MWt6MW1jY2hqNG04Mg==
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 魔法で一瞬ピカッと晴れた‼️ウソ
魔法で一瞬ピカッと晴れた‼️ウソ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 晴れそうだけど晴れない😑
晴れそうだけど晴れない😑
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 雪が生クリーム🧁のよう😋
雪が生クリーム🧁のよう😋
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 生クリーム🧁
生クリーム🧁
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 冷たそうな梓川
冷たそうな梓川
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 🐒🐒🐒
🐒🐒🐒
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 田代橋の所で休憩とバスの時間があるのでここまで
田代橋の所で休憩とバスの時間があるのでここまで
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 🐒
🐒
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ガスの向こうに穂高が見えるはず🗻
ガスの向こうに穂高が見えるはず🗻
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 🐒
🐒
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 真横を歩いてく🐒
真横を歩いてく🐒
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 待てーい‼️無視された🤣
待てーい‼️無視された🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 吊り尾根が見えるはずだった
吊り尾根が見えるはずだった
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 焼岳
焼岳
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 水面に映る穂高が見えるはずだった
水面に映る穂高が見えるはずだった
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 また、一瞬ピカッと晴た🌞ウソ
また、一瞬ピカッと晴た🌞ウソ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 上高地トンネルに戻って来ました💦
上高地トンネルに戻って来ました💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 バスの時間まで30分ぐらいあるので
トンネル内でモグモグタイム🍩😋
バスの時間まで30分ぐらいあるので トンネル内でモグモグタイム🍩😋
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 外は雪☃
外は雪☃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 晴れてきた☀
晴れてきた☀
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 中の湯バス停
中の湯バス停
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 帰りはバスターミナル隣の ひらゆの森へ、露天風呂で雪を見ながらマッタリ♨ いっい湯だな🎵あはは♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ゆっくりして帰路に🚗
ゆっくりして帰路に🚗