・゜゜・。\(´∀`●)鬼はぁ~そと!(○´∀`)/・゜゜・。福はぁ~うち!

2024.02.03(土) 日帰り

いつものご近所ウォーキング。 今日は👹節分👹バージョン

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 いつものご近所ウォーキング。
いつものご近所ウォーキング。 標高99メートルのかわいいお山にある神社さんへ節分祭におじゃましてきました。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 もふもふ
もふもふ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 😱
😱
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 一般の人もひかせていただけます。
一般の人もひかせていただけます。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 🎯
🎯
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 弓を引かせていただき、的の破片をいただきました。

除災招福ですって。

ありがたや、ありがたや。
弓を引かせていただき、的の破片をいただきました。 除災招福ですって。 ありがたや、ありがたや。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おまけ。
昨夜は深谷で唯一となった銭湯♨️
「中湯」さんまでウォーキング🚶‍♀️

古いけれどきちんとお掃除されています。
写真うつりが悪いのは私の力不足🙏

おまけ。 昨夜は深谷で唯一となった銭湯♨️ 「中湯」さんまでウォーキング🚶‍♀️ 蛇口から出るお湯に鉄のカスが混じっていたりしますが、それもまた年代物を感じられていい、いい💕 ぬるめのお湯でのーんびり長くつからせてもらい心までほぐれ、一週間の締めには贅沢な時間満喫でした。 古いけれどきちんとお掃除されています。 写真うつりが悪いのは私の力不足🙏 一回行けて、敷居が下がったから次は一人でもチャレンジしてみようかな🤭
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 いつも👀興味深い情報たくさんのヤマッパーさんからいただいたメッセージで❣️

昨日の今日でびっくり‼️

テレ東で中湯さんが今夜2/3放送された⁉️

いつも目の前しか見ていない自分。
せっかくいただいたメッセージに気づかず。
リアルタイムでは見られませんでした。

情報ありがとうございました♪♪♪

🛵翌日🛵
ティーバーで見ましたー!
普段通る場所がたっくさん出てきて、これあそこじゃん。
あの近くじゃん?
もし、うちに来たらどうする?
家に入れられないねー(散らかってる🤭)
なんて楽しく拝見しました。
いつも👀興味深い情報たくさんのヤマッパーさんからいただいたメッセージで❣️ 昨日の今日でびっくり‼️ テレ東で中湯さんが今夜2/3放送された⁉️ いつも目の前しか見ていない自分。 せっかくいただいたメッセージに気づかず。 リアルタイムでは見られませんでした。 情報ありがとうございました♪♪♪ 🛵翌日🛵 ティーバーで見ましたー! 普段通る場所がたっくさん出てきて、これあそこじゃん。 あの近くじゃん? もし、うちに来たらどうする? 家に入れられないねー(散らかってる🤭) なんて楽しく拝見しました。