平尾台

2019.01.11(金) 09:12 - 2019.01.11(金) 12:17
お天気予報、晴れ、 主人は、お弁当を持ってお勤め、いつまでも、頑張ってます。 さて、孫達、保育園へ、ちと、歩きたくなりました。 最近は、いつも、楽チンコースばかり、 段々、気持ちから、駄目になりますね(>_<) やはり、山登りも、「気合い!!!」が、 必要です。(/o\)

駐車場、三台、
今日は平日ですからね。

駐車場、三台、 今日は平日ですからね。

冬枯れです。
もうすぐ、野焼き、ですね。

冬枯れです。 もうすぐ、野焼き、ですね。

さて、ここから、どうするか、(>_<)

さて、ここから、どうするか、(>_<)

今日は、貫山へ、頑張ります。

今日は、貫山へ、頑張ります。

まだ、曇りです。だれも、いません。

まだ、曇りです。だれも、いません。

1月に、しては、暖かいです。

1月に、しては、暖かいです。

今、だけの、色ですね。

今、だけの、色ですね。

晴れてきました。こちらへ、
車道を、あるくなら、こちらの方が、楽しいですね。

晴れてきました。こちらへ、 車道を、あるくなら、こちらの方が、楽しいですね。

車道に、出て、前回、ここ、登りましたが、
初めてで、歩きたくて、その気になりましたが、

車道に、出て、前回、ここ、登りましたが、 初めてで、歩きたくて、その気になりましたが、 もう、無理、もう、ここから、登ることは、ないですね。(>_<)

下って来ました。のんびりできました。
もともと、登りが、苦手なのに、
また、以前から、高いところは、怖くないのですが、
閉所恐怖症、なので、穴の中とか、暗いところとか、苦手です。
その点、平尾台は、歩きながら、
回りの景色が、眺められ、
時間が楽しめます。嬉しいです。
ホント、有難い場所です。\(^^)/

下って来ました。のんびりできました。 もともと、登りが、苦手なのに、 最近は、膝が痛くて、岩場の下りも、怖くなりました。困りますね。 また、以前から、高いところは、怖くないのですが、 閉所恐怖症、なので、穴の中とか、暗いところとか、苦手です。 その点、平尾台は、歩きながら、 回りの景色が、眺められ、 時間が楽しめます。嬉しいです。 ホント、有難い場所です。\(^^)/

しばし、コーヒー、タイムです。

しばし、コーヒー、タイムです。