高尾景信山:沢山の女性に会えた楽しい山行!

2019.01.10(木) 日帰り

朝起きて今日何しょうか??? 何も無い! じゃ山行こうか! かりんさんは近くだし、平日派! 「かりんさん、今日暇?」 「陣馬にソロ」 「じゃ一緒しょう、景信山で天ぷらと蕎麦」 8時過ぎに、家を出て、高尾駅の小仏行きバス停で待ち合わせ! 小仏に着いたあと、登山口に! 登る寸前に合った女性が、広葉樹の植林作業をしているとの事!見に来てくださいと言われました!そりゃ行かなくちゃ!!! 電車の中から見えた富士山はクッキリ! 期待を込めて、登山開始!しかし曇っている??? 凡そ1時間で頂上に!!!でも富士山見えた!でも! えぇーーーーっ!景信茶屋閉まってる! すると証券会社から電話!あっここ電話通じるんだ! しょうが無い、駅で買ったパンと登山口に向かう途中の家で売っていた天ぷら100円! 安い!! これを食べて落ち着いた! すると同じバスに乗っていた女性二人にいつもの、富士山ドッカーンの写真を撮ってもらいました!しかしその女性、テレビで見た事がある?二人共美人!ラッキー! 「見た事がある様な気がします」と言ったら 「良くそう言われます」との事!私は 「私も、これからそう言おう」??? かりんさんも芸能人と言ってました! (私も芸能人???) 富士山を見ながら休んでいたら、ソロの娘さん!今日は女性に会えるラッキーな日だ! 可愛い!ウキウキもんです! その娘さんにYAMAPを教え、コメントくださいにしました!来ると良いな!!! その娘さんが言うには、城山はやっている! 期待して行ったら、休みでした! 紅葉台はやってるだろうとそく向かった! あぁーーーっ!休みだ! かりんさんが「3連敗だ!」クシュン! なら599でマンゴーマフィンだ! 最も早く下山できるルートで599へ! あ〜あ〜〜〜っ!満足! かりんさんはストロベリーマフィン! 満足そう!