鳩吹セブンマウンテン反時計回り

2024.01.30(火) 日帰り

大澤さんが考案した鳩吹セブンマウンテン 鳩吹山、西山、天神山、🍑山、東山、大平山、継鹿尾山の綺麗な軌跡が描けるコース 3回めですが、最後の山でヘロヘロになります🤣老化との戦いです‼️

近所の山に行ったり、買い物や通勤にも日常使用しているカブ🏍
10万km走り寿命を迎えそうで、
日に日に大きくなる異音を発して
いつ壊れてもおかしくない😭

昨晩、夜なべしてエンジン載せ替えして、試運転😚

えっ?買い替える気はさらさら無いです🤣

近所の山に行ったり、買い物や通勤にも日常使用しているカブ🏍 10万km走り寿命を迎えそうで、 日に日に大きくなる異音を発して  いつ壊れてもおかしくない😭 昨晩、夜なべしてエンジン載せ替えして、試運転😚 えっ?買い替える気はさらさら無いです🤣

ヤフオクで格安購入した、
NC.NR了承の得体の知れないライトチューンされたエンジン

高回転でガス欠のような症状、
ギアが入りにくい、
アイドリングですぐにエンスト

でも、明らかにチューニングされている‼️

ヤフオクで格安購入した、  NC.NR了承の得体の知れないライトチューンされたエンジン いままでのエンジンより静かで排気音はプリプリプリとオナラ💨のよう🤣   高回転でガス欠のような症状、  ギアが入りにくい、 アイドリングですぐにエンスト でも、明らかにチューニングされている‼️ まだまだ調整が必要😚ですが、ちょっと走っただけで気に入りました😍

林道を散策

今日は自衛隊機が何機か飛んでいる。
継鹿尾名物🛩

ここでお昼ゴハン

ここでお昼ゴハン バナナ🍌とピーナッツの残りの袋にパンを入れてきた!サランラップやジップロックとかあまり買った事が無い🤣

挟むだけ、私の料理の腕は焼くだけ、煮るだけ、乗せるだけ🤣
こんなんでも一人で20年生きています‼️

挟むだけ、私の料理の腕は焼くだけ、煮るだけ、乗せるだけ🤣 こんなんでも一人で20年生きています‼️

私の作ったバナナサンド🤣
見てくれ悪くても食べれば同じ😂

隣の7座目の継鹿尾山🏔

あっちまで飛んで行けたらな〜🐥

寂光院の下の賽銭箱
チーンとなります💰
数億倍返しお願いします🙇

寂光院の下の賽銭箱 チーンとなります💰 数億倍返しお願いします🙇

開運、合格、縁結びの
祈りのパワースポット‼️

お金ザックザクと、滑らない落ちないように‼️🙇

開運、合格、縁結びの 祈りのパワースポット‼️ お金ザックザクと、滑らない落ちないように‼️🙇

ポカポカ陽気で、ヘロヘロで
ここでお昼寝😴

あ〜 お花畑が見える〜🏕🤤
あ〜  寝落ちする〜😪
あ〜 女神さまかな?足音がする👼

すぐに寒‼️と目が覚める😬
まだ、1月下旬の真冬☃

ポカポカ陽気で、ヘロヘロで ここでお昼寝😴 あ〜 お花畑が見える〜🏕🤤 あ〜  寝落ちする〜😪 あ〜 女神さまかな?足音がする👼 すぐに寒‼️と目が覚める😬 まだ、1月下旬の真冬☃

お待たせ😚

昨晩 夜なべしてエンジン載せ替え作業 得体の知れないライトチューンされたエンジン

右、下ろしたエンジン
左、載せ替えるエンジン

とりあえず載せ替え完了
適当な調整した所
明日、試運転して、再度調整していきます😅

新しいのに買い替えろって❓
私にはそんな考え無いです。🤣
ほんとに走れなくなったら
しょうがないから買い替えます🤣

とりあえず載せ替え完了  適当な調整した所 明日、試運転して、再度調整していきます😅 新しいのに買い替えろって❓ 私にはそんな考え無いです。🤣 ほんとに走れなくなったら しょうがないから買い替えます🤣

ボアアップのエンジンなのでナンバー変更  4567ゾロ目で気に入っていたのに😭

ゴミ?53

黄色ナンバーに☺️原付の30 km制限と二段階右折が解除されました💨‼️ ゴミ?53