静岡・伊豆下田の山が初山登り❣️だよ٩( ᐛ )و

2019.01.08(火) 日帰り

わたくしキャサ🎶🚗静岡市から 沼津の西友松長店まで約1時間 6:30に待ち合わせ そこから別の🚙下田道の駅まで74km約2時間 伊豆って かなり時間かかりますねー さぁ❣️ようこ様含め四人で٩( 'ω' )و 高根山たかねやま〜寝姿山ねすがたやまGO〜 お天気最高!超温かいぞーー キャサリン達は今日も行くーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 【ハプニング‼️】 下山に乗るはずだった 寝姿山ロープウェイ🚡がやっていませんでした 7月頃オープンだとか😁 なので 道無き道を帰ってきました‼️ヤバです!

婆娑羅山 【道の駅の🅿️】に車🚗を置き
伊豆急下田駅🚉に乗ります
【道の駅の🅿️】に車🚗を置き 伊豆急下田駅🚉に乗ります
婆娑羅山 こんな感じ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ この列車🚃は普通で[熱海]行きです
《特急》踊り子は[東京]行きです
本日撮影がありました🤭
こんな感じ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ この列車🚃は普通で[熱海]行きです 《特急》踊り子は[東京]行きです 本日撮影がありました🤭
婆娑羅山 はぁーい 一駅で到着!蓮台寺駅(れんだいじえき)
はぁーい 一駅で到着!蓮台寺駅(れんだいじえき)
婆娑羅山 【高根山たかねさん】1時間で到着!
シャキーン!いいお天気で流石!伊豆は温かい❣️
【高根山たかねさん】1時間で到着! シャキーン!いいお天気で流石!伊豆は温かい❣️
婆娑羅山 へへへへ 昭和はピース✌️っす
へへへへ 昭和はピース✌️っす
婆娑羅山 河津桜(カワヅザクラ)がチラホラ咲いていたよー
河津桜(カワヅザクラ)がチラホラ咲いていたよー
婆娑羅山 大きなイカリ⚓️でシャキーン!
大きなイカリ⚓️でシャキーン!
婆娑羅山 【ヒマラヤユキノシタ】は本来三月に咲く花🌸なんだって!
おいおいまだ一月なのにねーびっくり‼️
【ヒマラヤユキノシタ】は本来三月に咲く花🌸なんだって! おいおいまだ一月なのにねーびっくり‼️
婆娑羅山 何やら良い香り〜
【ロウバイ】が満開でした❣️
そろそろロープウェイ🚡へ乗れるのかと思いきや💦
何やら良い香り〜 【ロウバイ】が満開でした❣️ そろそろロープウェイ🚡へ乗れるのかと思いきや💦
婆娑羅山 寝姿山ロープウェイ🚡が運行してない‼️
ゆるい場所狙いながら 下へ降りて行ったのだ
地図は偉い‼️最高❣️
寝姿山ロープウェイ🚡が運行してない‼️ 道が無いのだ ヤバー!でも道無き道をYAMAP地図を見ながら大丈夫🙆‍♀️と確信して、 ゆるい場所狙いながら 下へ降りて行ったのだ 地図は偉い‼️最高❣️
婆娑羅山 降りて来たーーーーーーそして
廃墟となったホテルの横に
え?バナナ🍌
一体ここはどこ?
伊豆は南国🏝下田っす
降りて来たーーーーーーそして 廃墟となったホテルの横に え?バナナ🍌 一体ここはどこ? 伊豆は南国🏝下田っす
婆娑羅山 菜の花も咲いて まるで春ですなー
ホント今日は温かい一日でした(#^.^#)
菜の花も咲いて まるで春ですなー ホント今日は温かい一日でした(#^.^#)
婆娑羅山 お昼が3時になっちゃいました🤤🤤🤤
ここ【なかがわ】はキャサ🎶のおすすめです
お昼が3時になっちゃいました🤤🤤🤤 ここ【なかがわ】はキャサ🎶のおすすめです
婆娑羅山 下田漁港で取れた【金目鯛きんめだい】
本日 頭の中はコレ‼️🤤しかなかった
伊豆下田[なかがわ]で検索すれば出てきます☝️
下田漁港で取れた【金目鯛きんめだい】 本日 頭の中はコレ‼️🤤しかなかった 伊豆下田[なかがわ]で検索すれば出てきます☝️
婆娑羅山 本日の花や実🌼🌸
2019年平成31年の初山登りでしたーー
皆さま 今年も どうぞ ヨロシクお願いします❣️
本日の花や実🌼🌸 2019年平成31年の初山登りでしたーー 皆さま 今年も どうぞ ヨロシクお願いします❣️