城ヶ平山・峠山・ハゲ山 楽しくピストン🎵

2024.01.27(土) 日帰り

寒波は一段落、天候はまだ回復していませんが、雪上を歩きたくて出かけました😊 重そうな雲は中々取れず、小雪がチラつくお天気でしたが、城ヶ平山を過ぎると気持ちの良い雪を楽しめました。 雪の里山に包み込まれ、優しく穏やかな気持ちになり心が和みました🤗

頂上近くのロープ場です😅足元の岩のシャーベット状の雪は要注意かも?

山頂🙌
白い富山平野☃️

毛勝三山と剱岳方面😅

広葉樹林帯の道に雪がチラつきます😊
チラつく雪にさえ癒されます😊

広葉樹林帯の道に雪がチラつきます😊 チラつく雪にさえ癒されます😊

ハゲ山山頂🙌
たくさんの方が寛いでおられます😄

城ヶ平山に戻りました
誰もいません😅

青空が見えてきました😊

青空が見えてきました😊 濁谷山や大倉山が見えます。背後の毛勝三山も見えかけているようです😁

本日も有り難うございました🙇‍♀

新しい表示板 今日もたくさんの方々と写真におさまった様子😊お疲れ様でした😅 本日も有り難うございました🙇‍♀

城ヶ平山に戻りました 誰もいません😅

この活動日記で通ったコース