コメント

• でかたる

• さとぽん

ぽんすけぽんさんこんばんわ( ^)o(^ ) 雪国で生活している人は雪降ろしとか大変な事が多いでしょうけど 山形生まれの私ではありますが永い事関西住んでいると雪がとても恋しく なり投稿写真を見ていると本当に幻想的に見えて来ます(-。-)y-゜゜゜

• ぽんすけぽん

さとぽんさんこんばんは☆ 今日スキー場に行く途中、雪下ろしをしている家がけっこうありました。 誰もいない雪山歩きは、大型の獣の足跡が無かったので安心して歩く事が出来ました。またどこかに行ったら投稿しますので見てくださいね^^

• ひろ

• ユウ

プレミアムユーザー

ぽんすけぽんさんは、スキーもやられるんですね(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥私、新潟県民ですがスキーもスノボもできません(ノω=`)💦💦 スノーシュー楽しいですよね✨ 私も今年は沢山モフモフしたいです。

• ぽんすけぽん

スキーやるけどへたっぴだよ~ でもなだらかな所滑るのでも楽しいから。 去年からまた始めました。 ひとつ情報をば。蔵王のライザスキー場、 ペア第一リフトは超なだらかだから 超初心者におすすめです。誰でも滑れます。 ちなみに上までリフトで行くと(リフト3つ乗り継ぎ)、 刈田岳までスノーシューで行くコースがあります。 いつか是非遠征に来てくださいね^^

• ねこねこ

プレミアムユーザー

こんばんは😸🌜️✨ 凄い⤴️⤴️ぽんすけぽんさん、スキーもスノーシューもダブルで楽しんじゃうんですね😁👍️ 大満喫お疲れ様でしたฅ*•ω•*ฅ♡

• ぽんすけぽん

ねこねこさんこんばんは♪ なかなかスキー場とか行けないから行ったら好きに楽しんじゃいます。 2月後半は三ノ倉山まで登りますからね~その時また見にきてくださいね^^

コメントを投稿