コメント

• たかこ

プレミアムユーザー

まりさん、スタンプありがとうございます。

• しっぽ

プレミアムユーザー

寒そうでイヤだ!(笑) 膝の具合はどうですか?良くなった? こないだ帰り道、車の中で夕海が笑いながら「エタ6さんね、下山の時に『雪は膝に優しい』って言いながら歩いていたんだよ、私可笑しくって」ってアタシにチクっていましたよ(o^―^o)

プレミアムユーザー

師匠! こんばんはです。 その通り寒かったです(◎_◎;) 雪も降ってたし。 右膝、少し痛みが和らいでいますが、軟骨がすり減ってきているとの事で、膝の筋肉を鍛えてカバーするしかなさそうですね。 いや~ お恥ずかしい(;^ω^) つい口から言葉が出てしまいました(笑)

• goma

プレミアムユーザー

珍しく自撮りが!!貴重なショットですね♪ jinjinさんみたいに写りたがり屋(笑)と違ってエタ6さんのシャイな感じがとっても伝わってきます♪

プレミアムユーザー

gomaさん、こんばんは。 コメントありがとうございます。 地鶏、一年に一度出るか出ないかですから(;^ω^) 恥ずかしくて~ すみません(´・ω・`)

• ギンジ。

プレミアムユーザー

お疲れさまでした😎✋ 景色残念です😣 白雲山は相棒が去年から 距離感わかってないので常に 行きたいって言ってますが 自分的には遠~いーー💦😅 でも行ってみたいので検討します!

プレミアムユーザー

ギンジ。さん、こんばんはー(^^)/ コメントありがとうございます。 晴を期待していただけに残念でした(◎_◎;) 白雲山 気軽に登れる山ですので是非お出で下さい。 阿寒より近いですから(笑)

• ぴよりん

プレミアムユーザー

エタさん こんばんは。😊✨ やっぱり、そちらは雪たっぷりですねぇ~。❄ いいなぁ~。💕 しかし、、 寒かったんですね。💦今日のおやつない... 😅 地鶏。笑 またお願いします。😃💕

プレミアムユーザー

ぴよりんさん、こんばんはー(^^)/ それが~ ここ道東十勝は今季例年になく積雪量が少ないんです。平野部ではほとんど雪が積もっていません。 除雪もないし車の運転も楽ですが、周辺のスキー場は困っているようです。 当日は途中から風が強くなって寒く感じました。 おやつは前日に買い忘れたんです~(◎_◎;) コンビニで買った大福は持っていましたが、雪が降ってきたし寒かったのでそのまま下山してしまいました(;^ω^) 次回からまたちゃんと登場させますので。 地鶏ですか~ 今年は2・3回登場するかも(^^)/

• *ゆずとら*

プレミアムユーザー

エタ6さん、こんにちは~👋🐱🌤️ あぁ、十勝…遠い💔 6日は新千歳空港で偉い目にあいました(TдT) 地鶏がナイスです( *´艸`) 母から柳月のみかんが美味しかったと自慢だけされました(笑) 雪の情報ありがとうございました😆🎶

プレミアムユーザー

ゆずさん、こんばんは。 6日は千歳空港大変なことになっていたようですね。 お疲れ様でした。 次は柳月スイートピアガーデンにお出で下さい。 十勝だけの雪の情報で申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• みよぽん🔆

プレミアムユーザー

こんにちわ(^-^) ベストの怪しげな感じが妙に好き! ガスガスの中から👻~って出てきそうな…(*^^*)

プレミアムユーザー

みよぽんさん、こんばんはー(^^)/ コメントありがとうございます。 ダケカンバの枝が幻想的なのでそれらしく見えますよね。

• rucola

プレミアムユーザー

昨日白雲山に登りました。 途中トレースが無くなり迷ってしまいエタ6さんの軌跡を使わせて頂きました。 無事に山頂に到着。ありがとうございました。

プレミアムユーザー

rucolaさんこんばんは。 私のつたない活動日記の軌跡を活用してくださってありがとうございます。 日曜日は天気が良くて最高の展望でしたね。 お疲れ様でした。

コメントを投稿