コメント

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 今年はギタレレを聞きたいです。 “天国への階段”ええなぁ〜

• makolin

おめでとうございます! 木立と鳥のさえずりの中だと本当にこの歌詞に合うんですよね😃 In a tree by the brook, there's a songbird who sings

• たかぼ

土曜日、大きいウクレレを担いだ方を見かけましたが、ギタレレを担いだmakolinさんだったのですね。 今度お見かけしたら声かけさせてください。時間があれば演奏も聞かせてください ^_^

• makolin

どうやら影信辺りでニアミスしてたようですね。 会ったら遠慮なくお声掛けください😃

• K太

プレミアムユーザー

奥高尾日和でしたね♬ 小下沢ルートも静かで良いですよ、林道が長いですが^^;

• makolin

小下沢は川が綺麗そうで気になりますね😃 梅の時とかも良いでしょうね!

• ノリノリ

プレミアムユーザー

影信山の天ぷら良いですね🎵 最後の日本酒にやられました。 今日は日本酒に鍋にしちゃいそうです。

• makolin

季節ごとに天ぷら食べに行こうと思いました😃 一杯目日本酒、二杯目芋焼酎でした!

• のりのり❤️

あけましておめでとうございます〜 景信山、初めてでしたか?いいでしょう?そこだけでもちょこっと登りたくなる大好きな山です。どうぞごひいきに(笑) 今年もよろしくお願いします。

• のりのり❤️

31枚目はサービスショット?これでもうバッチリ!お会いした時にわかりますネ。 今年はどこかでお会いできるかなー?

• makolin

景信山良いですねー 眺めが気持ちいいです 前も顔出し写真はあったはずです☺️ お会いしたいですね!

• ヤコ

プレミアムユーザー

惜しい!笑、、( *´艸`) 30分差で景信山だったーー笑 天国への階段🎸聴きたかった〜〜 ( *´艸`) 12弦ギター🎸担いで登ろうかしら笑。なんつって〜〜( *´艸`)

• makolin

おお、ちょうど僕が小仏峠からちょっと登った相模湖が見える所で弾いている時に小仏峠登山口に向かわれていたみたいですね😃 小鳥の囀りが可愛かったので動画もアップしてみました。 12弦ギター持っているのですかすごい! でも山では重たそうです(笑)どこかの公園ででも合奏したいですね。

• ヤコ

プレミアムユーザー

マコリンさん🎸 素晴らしいですね〜動画拝見しました(^ ^) 今度はボーカル🎤入りで是非お願いします〜 12弦持ってませんよ笑( *´艸`) じゃ、Wネック持ってこうかしら笑。( *´艸`)

• makolin

ボーカルは本当に人が通らない山でですね(笑) Wネックますます重くなりますね😃

• ちゅー

コメントを投稿