牧ノ山へ白旗フラグ回収🏳️・牧II峰(青牧山)・青螺山・青螺御前

2024.01.14(日) 日帰り

のぼり

くだり

ルート迷いしてしまい牧ノ山と牧IIを3回も通りました😓 ルートトリックみたいなパニック🤯💦 1度目の牧ノ山とIIの間で迷ってルート外れて 分かんなくなってしまい 落ち葉の上で焦りもがいていたら‥ どこからともなく鈴の音が👼 急いで這い上がりました💦 天使の音の救い人現る‼️ その方とすれ違った時 私『ルートはこっちですよね?』 👼『牧の山ですか?』 私『はい!』 👼『そうですよ。』 ‥😱私は牧の山II ナンバー2に行くのです‥ その時は知るすべはなく、牧の山へ到着して😨 2回目の登頂をしました⛰️😢 牧の山へ戻っていたのです。 またいくか引き返すか迷い 牧の山へ白旗フラグ立てて帰りました🏳️ 敗戦です。悔しくてたまりませんでしたが メンタルが戻らず今日は負け試合と言いきかせ 行く時寄らなかった、牧の山展望岩へ寄りました🪨 するとなんと!!救い人👼鈴の音の天使さんがいらっしゃいました😳‼️ 今日は白旗フラグ立てた話をすると 今から青螺山へ行くので一緒に行きますか?と言ってくださり一度は引き返すと決めたものの ご厚意に甘えついていく事にしました。 ここで鈴の音の天使さん👼から マイヒーロー🦸バルシャーク🦈さんとなりました‼️ 名前通り戦隊・救いのヒーローでした✨ そこからまた牧の山・牧II(3回目)😂を無事通過し青螺御前、青螺山⛰️登頂できました🙌🎊 なにより牧の山敗戦フラグ回収出来たことが嬉しかったです☺️ バルシャークさん🦈お時間とらせてしまいスミマセンでした。 本当にありがとうございました😭🙇‍♀️✨