2019.1.4初登り!は、縁起担ぎで、富士の名がつく、相浦富士へ!

2019.01.04(金) 日帰り

ずっと、YAMAP投稿してなくて、サボってたけど 通信環境もよくなったし、今年はまた、投稿させていただきます。みなさん!宜しくお願いします。 初登りは、ココだと決めていました。 愛宕山(相浦富士) ソロは、去年の夏以来!のんびり、まったり、超気分良今年の初登りになりました!

愛宕山(相浦富士) さぁースタートです。平坦な登山道は、ここだけ( *´艸`)
さぁースタートです。平坦な登山道は、ここだけ( *´艸`)
愛宕山(相浦富士) はい!出ました!階段すかーん!(*≧艸≦)
はい!出ました!階段すかーん!(*≧艸≦) リサーチで、全部がほぼ、階段なのは、わかってたけど、初登りは、ここだと、決めていました
愛宕山(相浦富士) 7番目の曲がり角に、イノシシ岩です。
ラッキー7の場所に、干支のイノシシ!
うんうん!
7番目の曲がり角に、イノシシ岩です。 ラッキー7の場所に、干支のイノシシ! うんうん!
愛宕山(相浦富士) まだまだ、まだまだ、階段をのぼり、山頂直下まできたよ。かんかん石!歳の数だけ?相当時間かかるんじゃ?
愛宕山(相浦富士) 叩きましたとも!( *´艸`)
野球部の子が、鍛錬で、登ってきてて、
動画の撮影も頼みました(° ꈊ °)✧
叩きましたとも!( *´艸`) 野球部の子が、鍛錬で、登ってきてて、 動画の撮影も頼みました(° ꈊ °)✧
愛宕山(相浦富士) 山頂からの眺め!
山頂からの眺め!
愛宕山(相浦富士) 肉眼だと、とても、美しかった(° ꈊ °)✧
肉眼だと、とても、美しかった(° ꈊ °)✧
愛宕山(相浦富士) 今年の目標も、お伝えし、
健康で、笑顔の日々を送ります!•••と、宣言してきました
今年の目標も、お伝えし、 健康で、笑顔の日々を送ります!•••と、宣言してきました
愛宕山(相浦富士) 気温も高かったので、のんびり、1人ヤマメシ
さて!何ができるかな?v( ̄∇ ̄)ニヤッ
気温も高かったので、のんびり、1人ヤマメシ さて!何ができるかな?v( ̄∇ ̄)ニヤッ
愛宕山(相浦富士) お餅です!お正月ですもんね!( *´艸`)
残り物なだけです。
クッキングシートの下に水を入れて、
スチームスチーム、焼っき焼きです!
お餅です!お正月ですもんね!( *´艸`) 残り物なだけです。 クッキングシートの下に水を入れて、 スチームスチーム、焼っき焼きです!
愛宕山(相浦富士) おもちが、柔らかくなるまで、飲み物を作りましょう。
久々にマキネッタを担ぎ上げました
おもちが、柔らかくなるまで、飲み物を作りましょう。 久々にマキネッタを担ぎ上げました
愛宕山(相浦富士) だんだん、柔らかく!アルミで蓋をして、もう少し!
だんだん、柔らかく!アルミで蓋をして、もう少し!
愛宕山(相浦富士) エスプレッソが、出来たので、温めた牛乳で
カフェオレ!
エスプレッソが、出来たので、温めた牛乳で カフェオレ!
愛宕山(相浦富士) 飲み物が、できたので、クッキングシートを外して、
ピザソース!
飲み物が、できたので、クッキングシートを外して、 ピザソース!
愛宕山(相浦富士) たっぷりのチーズの上に、焼いてきたベーコン
たっぷりのチーズの上に、焼いてきたベーコン
愛宕山(相浦富士) ガーリックマーガリンで炒めてきたシーフード
ガーリックマーガリンで炒めてきたシーフード
愛宕山(相浦富士) コーンと、ブロッコリーに、追いチーズ(*≧艸≦)
コーンと、ブロッコリーに、追いチーズ(*≧艸≦) アルミホイールで、更に蓋をして焼き、具材があたたまり、チーズが溶けたら完成!
愛宕山(相浦富士) 勿論、チーム夢歩荷のシャツで記念の1枚
チーム全体の、349座目です!
勿論、チーム夢歩荷のシャツで記念の1枚 チーム全体の、349座目です!
愛宕山(相浦富士) 眩しくて目が開かなーい( *´艸`)
自撮り棒、良い仕事しますね!v( ̄∇ ̄)ニヤッ
眩しくて目が開かなーい( *´艸`) 自撮り棒、良い仕事しますね!v( ̄∇ ̄)ニヤッ
愛宕山(相浦富士) 登りは、苦手やけど、下山は、駆け下りるようにスイスイ( *´艸`)
下山後は温泉へ
登りは、苦手やけど、下山は、駆け下りるようにスイスイ( *´艸`) 下山後は温泉へ
愛宕山(相浦富士) 温泉はいってからの、ソフトクリームは、格別!
まったりと、超気分良かった、初登りでした。
温泉はいってからの、ソフトクリームは、格別! まったりと、超気分良かった、初登りでした。