コメント

• wa-i

今年もよろしくお願いしま〜す。 今年はやりたいことが盛りだくさんかな〜。 でも、できの良い?息子たちのお勉強が・・・(笑)

• みのりん

wa-iさん 明けましておめでとうございます⛩ 今年も家族共々よろしくお願い致します😁 できの良い息子たちも連れて、やりたい事やってしまいましょ〜😆

• くぼたろう

プレミアムユーザー

葉っぱがけ大会、みのりんも参加すればよかったのにー♪(^∇^) とても楽しかったです!また遊びに行きましょう!!

• みのりん

くぼたろうさん、もし私が参加していたら、間違いなく優勝をかっぱらっていくので、遠慮していたのですよ〜😁 オーホッホッホッホッ🤪 次は雪合戦でもしましょうか🤩

• くぼたろう

プレミアムユーザー

酔ってますね♪ 私も負けませんわよ!オーホッホッホʕʘ‿ʘʔ 雪合戦でも外岩でもかかってきなさい⭐︎けちょんけちょんにいなして差し上げますわ♪

• みのりん

あらま、なんて強気なお方! ではボルダリングジムにてお待ちしております😎 ウッシッシψ(`∇´)ψ

• ちょびちょび

みのりんさん、明けましておめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今年もよろしくお願いしますねー(^-^)/

• みのりん

ちょびちょびさん 明けましておめでとうございます⛩ 今年は京都や三重などにも行きたいので、またご一緒することがありましたら、よろしくお願い致します😊😊😊

• ちょびちょび

ぜひ!(^-^)/

• たくろう

プレミアムユーザー

あけましておめでとう山⤴︎ 今年もよろしくお願いします。🙇‍♂️

• みのりん

たくろうさん 明けましておめでとうございます🤣 今年もテンションハイでよろしくお願い致します😁 また一緒に呑みましょう㊗️

• たくろう

• ぴよぴよ

みのりーん🤗 あけおめ~ことよろ~(o´ω`)ノ 葉っぱかけ大会、面白いそう~⤴️👍 山登ってからボルダリングて〰️‼️ みんな、元気 有り余ってる。さすがッス😆

• みのりん

ぴよぴよさーん😊 ハッピーニューイヤー💕 今年もよろしくお願いしまーす😍 これからの季節は雪かけでやりましょう😁 また一緒にいろいろ登りましょう👍 そして、呑みましょう🤩

• Kei♪

みのりんさん 明けましておめでとうございます😃 みんなでワイワイ楽しそうですね~😆✨今年もお山ご一緒出来る機会が有りましたら、よろしくお願いします😄

• みのりん

Kei♪さん 明けましておめでとうございます⛩ 今年もよろしくお願い致します😊 また親子コラボしたいですね! ご一緒できるの楽しみにしていまぁす🤩

• Kei♪

• プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いします🎶 山登りしてボルダリング😆満喫ですねー! また今年もボルダリングも山も飲みもご一緒して下さいねー🤗🎶

• みのりん

海さぁん! 明けましておめでとうございます🌅 昨年末はどうもでした笑 今年こそはボルダリングご一緒しましょう! もちろん、山も呑みもよろしくお願い致します😆

• リュウイーソー

あけましておめでとうございます😊 皆さん大はしゃぎで新年からとばしてますね。今年もよろしくお願いします🙋

• みのりん

リュウイーソーさん 明けましておめでとうございます⛩ 今年も一緒に飛ばしていきましょ〜💪 家族共々よろしくお願い致します🤩

コメントを投稿