鳩吹セブンマウンテン

2024.01.12(金) 日帰り

年末に継鹿尾〜鳩吹山ピストンしていて西山休憩舎で鳩吹セブンの考案者の大澤さんにあい、100 名山制覇の話など聴かせていただきました🧐 私は山ロス中で、登りたい気力が失くなっていて、トレーニングもサボりぎみ😵 大澤さん(ご高齢)に100名山達成の秘決を教えていただいたら お金や時間はなんとかなる。 気力が無いと達成出来ないよ!と、 おっしゃってました! 私は気に入った所を何度も行く性格なので 100名山制覇は無いと思いますが 元気を貰いやる気が湧いてきました😚

鳩吹セブンマウンテンにチャレンジ

私のいつもの登山口 大洞池からスタート‼️

鳩吹セブンマウンテンにチャレンジ 私のいつもの登山口 大洞池からスタート‼️ 新しいスマホが軌跡が飛んだり、電源入るとラインやメール受信し始めたりと不調なのでテストも兼ねて

愛犬ムクがお出迎え🐕

池の所でトロンボーン練習している家の近所の人   可児の花フェスタオーケストラです。 愛犬ムクがお出迎え🐕

私は、いつも餌を与えないから 何もくれない人と思われて懐かないです🐕

見事な龍の彫り物
お金が貯まりますように🙏

トイレ前のとこ

開運、毎回お金が貯まるように願っているけど、なかなか貯まらず😭

誰だコイツ‼️
自分じゃない。

誰だコイツ‼️ 新しいスマホカメラの性能が良くてシワとか修正されている気がする。 自分じゃない。

西山下り

西山休憩舎 この辺りの軌跡が飛んでいる。先月機種変更したら軌跡が飛びます。不良品かな?クレーム言いに行こう😡小心者なので言えないか🥹

7座目 鳩吹山 バンザ~イ🤗
いや、まだ帰りがある💦

いつもの大天神
今日はコーヒー屋さんとケーキ屋さんいないなぁ☕🍰

いつもの大天神 今日はコーヒー屋さんとケーキ屋さんいないなぁ☕🍰

スーパーと値段は変わらない

通り過ぎてしまった登山口に引き返すのもなんだかなー。旧木曽街道から帰ります💦 青空市場  干柿700円 大根50円?

帰ってきました💦
お疲れ山でした‼️
ウヒヒッ節約節約😏
浮いたお金でアイテム増やそう

帰ってきました💦 お疲れ山でした‼️ ローカルなので交通費もかからずコスパ最高のトレーニングになりました✨ ウヒヒッ節約節約😏 浮いたお金でアイテム増やそう