コメント

• みほ

プレミアムユーザー

あれ??みほさんは正月休み忙しかったのですね😌 今年も北海道の山写真楽しみにしていますよ😍

• やまかず

たか😎さん、おはようございます! 元旦に続きガッツリ歩いてますね👍 たかさんでなく美人の写真を載せて欲しかった〜🤣お疲れ様でした🎶

プレミアムユーザー

おはよー🤗 正月休みぐらい、ガッツリ歩かないと👌 あの美人ですよね~ 写真残念でしたねー また天拝山登って、ストーカーしますね😧😧😧

• さわ

こんばんは、由布岳に一緒に登った澤ですアルバム届きました。ありがとう。

プレミアムユーザー

さわさん おはよー😊 由布院楽しかったですね😄 次回のミヤマキリシマ登山も楽しみにしています🤗

• ゆみこ

プレミアムユーザー

綺麗な青空ですね( 〃▽〃) いろいろなポーズで自撮り🤳 たか😎さんらしい😄 今年のたか😎さんの活躍を期待していますよ!👍 ハッピーな1年になりますように…😌🍀

プレミアムユーザー

北海道はどうかなあ🤔 って思ってましたよ~ レポ楽しみです😎 久し振りのソロ登山者も良いですね~👌

• とど

たかさん、こんばんは! 24枚目鼻の下伸びてる😆 美人さんは同性でもついつい目で追ってしまいます!! 人間みな、きれい好き👍

プレミアムユーザー

北川景子似の美人でしたね🤗 山の上で合った女性で、2番目に綺麗でしたね👍 もちろん、1番は とどさんですよ😎

• ミン

プレミアムユーザー

せっかくの遠征🗻💃 ボッチでも行く~ッッ‼ 流石です✨😆👌 一人の山もボーッと色々考えながら登ればそれも又楽しいですよね🎵 イヤイヤたかさんは撮影が忙しいっか😜👌

プレミアムユーザー

遠征っていうか、帰省ですよ👍 家でボード正月TV見ても😌 一人の登山では、思いっきり、歌歌いながら登ってますよ😊 地鶏は休憩兼ねていますよ😏 人が居ると撮れませんが😵

• やまざる🐒カズ🐒

プレミアムユーザー

入山禁止は気になりますが、そちらを歩かれたのですか❓ 天拝山からの縦走は、できたんですね✨ 機会があればチャレンジしてみようと思いますが、その看板気になりますね😅

プレミアムユーザー

カズさん こんばんは😊 天拝山で地元の登山者2人組みに合って、わざわざ教えてくれましたよ~👍 あの標識は猪除けで、ちゃんと、入ったあと、鍵を掛けて行けば大丈夫ですよって🤗 途中ちょっと崩れていますが、全然大丈夫でしたよ😄 最後は二日市温泉でゆっくりしてくださいね~

• やまざる🐒カズ🐒

プレミアムユーザー

教えていただき、ありがとうございます✨ やはり。ここを、通っていかれたんですね〜 崩れてるというのも😅気にはなりますが、機会があれば、登ってみようと思います😊

プレミアムユーザー

たか😎さん🎶 遅くなりました 正月早々🎍山登って 温泉入って←安いのね😙 そして 何より美人さん🎶に会えて良かったですねーーーーーー╰(*´︶`*)╯♡

プレミアムユーザー

キャサリンさん あけましておめでとう😱 お忙しいようですね~😅 正月は実家に帰る(独りで)ので、自由に好きな所行けるので、楽しいですよ🤗 美人は、キャサリンさんの次ですよ~😍

お上手❣️

コメントを投稿