コメント - 3件

• Kei
    ゆいさん、あけましておめでとうございます! 昨年はいろいろと有難う御座いました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。 年始早々イノシシですかっ!?まさに今年の干支ですねっ! 姿が見えずに鳴き声だけとかの方が恐怖ですよねっ!! こちらの山ですが、山頂にポストがあるのですか!? 郵便局の人も集荷が大変ですねー(^^;; 1日何回集荷に来るのか気になりますが、ワタクシが心配するところではありませんねっ!(笑) また今年もいろいろな山の紹介、楽しみにしております! ゆいさんにとりましても今年も1年、安全で楽しく山へ登れるように願っております!(^^)/
    2019.01.02(水) 11:20
    • mt.ゆい
      Keiさん 明けましておめでとうございます。 今年もまた色々参考にさせていただきます💃 年始で降りてそうそういのししでした。 ブヒブヒ聞こえました。一瞬ブタ??ってなったんですが💦笑 いのしし年なのでなんか良いことありそうです。笑🐗 ポストは展望台なので車でこれるところなんですよー📮地元の方と登っている際にお伺いしていたお寺がすごかったです!!!!! ハイキング程度なので山始めにはもってこいでした お互い今年も安全に山歩きできるよう願いましょう 今年もよろしくお願いします
      2019.01.02(水) 22:51
  • プラス
    あけましておめでとうございます🎍 いきなりイノシシと思われる動物に遭遇手前ですか😱 ご無事で何よりです😌 この山、結構有名ですよね😊 平和に登山できて良かったです✌️ 今年は僕の干支です🐗 今年もよろしくお願いします😆
    2019.01.02(水) 11:27
    • mt.ゆい
      明けましておめでとうございます。 登山口で車降りたところだったので瞬時に引き返しました!!!!!🐗💦 かなり近くにいたと思います💦ものすごい怖かったです 暗闇のお山はしばらくは無理かもです。。。 年男なんですね。 今年もプラスさんの山行楽しみにしてます🗻🚶 またよければ是非ご一緒しましょう💃
      2019.01.02(水) 22:56
  • 道楽波小僧
    明けましておめでとうございます🌅 本年もよろしくお願いします🤗
    2019.01.02(水) 13:20
    • mt.ゆい
      明けましておめでとうございます🐗🎍 たくさんの山行楽しみにしています🗻 今年もよろしくお願いします
      2019.01.02(水) 22:58

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。