二葉山・尾長山・牛田山・神田山 2024-01-07

2024.01.07(日) 日帰り

この2人でお山に行くのは初めての巻(お山好きのお友だち編)🫶 わたしはホットサンドを🥪✨ お友だちはコーヒーを☕️✨ いつもコーヒー豆を2種類用意してくれて 飲み比べさせてくれるのだ🥰幸せ〜✨ ありがとん🫶

牛田山・尾長山・二葉山 お山の前に東照宮にお参りしておみくじをひいたよ⛩️✨小吉な〜り〜
お仕事のくだりがいちばん気になるお年頃🙈
今日も安全に登山ができますように。
お山の前に東照宮にお参りしておみくじをひいたよ⛩️✨小吉な〜り〜 お仕事のくだりがいちばん気になるお年頃🙈 今日も安全に登山ができますように。
牛田山・尾長山・二葉山 サクリと尾長山登頂でちゅ⛰️✨
サクリと尾長山登頂でちゅ⛰️✨
牛田山・尾長山・二葉山 でちゅ⛰️✨
でちゅ⛰️✨
牛田山・尾長山・二葉山 ひと休みした時におやつもろた🥜🍌🍓🍇✨
これがまためちゃ美味しい〜🤤
彼女のおやつセンス。ツボです🫶
ひと休みした時におやつもろた🥜🍌🍓🍇✨ これがまためちゃ美味しい〜🤤 彼女のおやつセンス。ツボです🫶
牛田山・尾長山・二葉山 牛田山登頂でちゅ⛰️✨
牛田山登頂でちゅ⛰️✨
牛田山・尾長山・二葉山 はい🫶チーズ🧀✨
はい🫶チーズ🧀✨
牛田山・尾長山・二葉山 下ったところの東屋でランチタイム🍽️✨
今日淹れてくれるコーヒー2種はこちらです☕️✨
わーい✋🥰🤚
下ったところの東屋でランチタイム🍽️✨ 今日淹れてくれるコーヒー2種はこちらです☕️✨ わーい✋🥰🤚
牛田山・尾長山・二葉山 わたくしめはホットサンドをば🥪✨
わたくしめはホットサンドをば🥪✨
牛田山・尾長山・二葉山 パン🍞
ゆでたまご🥚
トマト🍅
キーマカレー🍛
チーズ🧀
パン🍞
パン🍞 ゆでたまご🥚 トマト🍅 キーマカレー🍛 チーズ🧀 パン🍞
牛田山・尾長山・二葉山 ゴリゴリタ〜イム✨お豆ツヤツヤ🫘✨
ゴリゴリタ〜イム✨お豆ツヤツヤ🫘✨
牛田山・尾長山・二葉山 ホットサンドも焼き上がりました🥪✨
ホットサンドも焼き上がりました🥪✨
牛田山・尾長山・二葉山 豆がふっくら膨らんでるぅ✨
豆がふっくら膨らんでるぅ✨
牛田山・尾長山・二葉山 良い香り〜👃✨
美味しくてあたたまるぅ☕️✨
良い香り〜👃✨ 美味しくてあたたまるぅ☕️✨
牛田山・尾長山・二葉山 続きまして…

おたふくソース
ヒレカツ🐖
キャベツ
チーズ🧀
からし
パン🍞
続きまして… パン🍞 おたふくソース ヒレカツ🐖 キャベツ チーズ🧀 からし パン🍞
牛田山・尾長山・二葉山 ザクシュ🔪✨
ザクシュ🔪✨
牛田山・尾長山・二葉山 ジューシー🤤
ジューシー🤤
牛田山・尾長山・二葉山 2人分のおやつがこちらです🫱幸
コーヒーもおやつに合わせて淹れてくれた☕️✨
最高🫶
2人分のおやつがこちらです🫱幸 コーヒーもおやつに合わせて淹れてくれた☕️✨ 最高🫶
牛田山・尾長山・二葉山 飛んで枝に引っかかった袋を頑張って取る姿が可愛よいひと🥰らぶ🫶
牛田山・尾長山・二葉山 牛田総合公園のバラ園を通ってゴール🌹✨
ありがとうございました😊
牛田総合公園のバラ園を通ってゴール🌹✨ ありがとうございました😊
牛田山・尾長山・二葉山 おみくじに入ってた鈴
🫲お友だちはカエル
わたちはおたふく🫱
おみくじに入ってた鈴 🫲お友だちはカエル わたちはおたふく🫱