西鉄沿線ウォーキング・その4(西鉄小郡~花畑)

2019.01.02(水) 日帰り

大晦日の続きをウォーキングしました。σ(^(♀)^) スタート後、直ぐにルートを誤り、直前の踏切まで戻ったりしましたが、あとは、GoogleMap を見ながら、極力線路沿いに近い道を選択して歩きました。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 端間駅の先で、会社の同僚に西鉄の電車の中から、見られたらしくLINEでツッコミが入りつつ歩きました。(^_^;) 今日は、切りよく花畑駅で終えて、LAWSONで買い物して15:51の特急にて帰路につきましたσ(^(♀)^)

スタート♪

タビchanと森パチ君には遭遇する事もなく・・・。(^_^;)

この辺りカナ?(?_?)
ヒロしゃんに西鉄の中から見られたのは?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

この辺りカナ?(?_?) ヒロしゃんに西鉄の中から見られたのは?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

何やらカイトのようなモノが飛んでます!

近付いたら、竿に括られた、鳥型の凧が二つ。しかし、道路際のパレットの上には沢山の鳥が日向ぼっこしており、効果は無さそうです!?(^_^;)

暇つぶしにLINEで遊んでいて、お神籤引きました。(^_^;)

友達にも送れるようだったので、送ったらもう一度引けと出てきたので、二度引きしたけど、やはり『吉』♪σ(^(♀)^)

筑後川を越えました♪(((o(*゚▽゚*)o)))♡

σ(^(♀)^)

西鉄久留米駅の年始(1/1-1/3)の運行ダイヤは土日祝日と同じだそうです。 σ(^(♀)^)