2024年登り初め🎍弥彦山

2024.01.06(土) 日帰り

三連休の初日。傘をさしながら、はえぇ〜メンバーと弥彦山登山⛰️弥彦で良かった😆 元茶屋から登り始めるとすぐに倒木あり⚠️越後スタイルの長靴で行ったけど、五合目付近から雪あり。登りはツボ足で行けたけど、下りは残雪箇所が滑る滑る💦チェンスパ1コ借りた😁あさみさん優しい❤️ 下山後はおもめなし広場で足湯♨️お湯がぬるい💦パンダ焼きのおしるこを食べて解散🐼 ハイレベルなトレラン話についていけるように…少しずつ…鍛えていきたい…なぁ👣ご一緒してくださった皆さま、ありがとうございました🙇‍♀️

彌彦神社⛩️

彌彦神社⛩️ 待ち合わせ前に写真を撮りに来た📱車に戻る前にザーザー雨☔️山登るまえからビショ濡れ😆

4/20

今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

4合目手前でヤマガラちゃんと戯れる🐦
素焼きくるみ大人気✨

7/20

迎春めいちゃん🎍
クリスマスversionは見れなかったな🥲

迎春めいちゃん🎍 クリスマスversionは見れなかったな🥲

パンダ焼きのおしるこ🐼
顔しかないから、手を離すと沈みます😆
しょっぱめなお汁粉で登山後の身体に沁み渡る✨

パンダ焼きのおしるこ🐼 顔しかないから、手を離すと沈みます😆 しょっぱめなお汁粉で登山後の身体に沁み渡る✨

いつも混んでいるから初めて食べました😋

紅いもも買って車の中で完食😋

紅いもも買って車の中で完食😋 いわむろやへ行って2回目の足湯したら、帰り道の運転ねみぃくなりました💤

いつも混んでいるから初めて食べました😋

この活動日記で通ったコース

弥彦山(弥彦神社登山口)

• 02:55
  • 5.5 km