コメント

• つるさん

HARLEYさん 相変わらずの勢いだけでヘロヘロな歩きですが やっぱり、みんなで歩くと楽しいです。 今年も一緒に歩きましょう よろしくお願いします(^^)/

• HARLEY

今年も一緒に登りましょう🎵 これから暫くは寒いので低山中心でしょうが少し暖かく成ったら第2回男祭り?春にはビストロ一丁平!イベント今年も盛り沢山ですね🎵 楽しみにしてますね❗

• まさやん

• やっちん

明けましておめでとう🌅ピカーっん✨ 今年も宜しくお願いします🎍 素敵な年明けでしたね〜❣️ スカイツリーは、ご自宅から??

• HARLEY

やっちん、 明けましておめでとうございます❗ 初日の出は雲が多かったのでご覧の通りですが天気良くて気持ちの良い山歩きが出来ました❗ スカイツリ-はベランダからの1枚です。 夏は隅田川の花火大会も見えるので気に入ってます! 今月、お会いするのを楽しみにしてます‼ 今年も宜しくお願い致します。(^-^)v

• ちゃんりえ

明けましておめでとうございます🎍 HARLEYさん、今年も宜しくお願いします。 昨年はビアガーデンとビストロ一丁平などお誘いありがとうございました。めちゃくちゃ楽しかったです🎶 初日の出に赤富士🌅綺麗ですね✨✨ 山頂のお店もやっててびっくりです。 いつか私も初日の出を高尾山で迎えたいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今月もご一緒できるの楽しみにしていますね〜😃

• HARLEY

おめでとうございます❗ 去年は最初の鎌倉アルプスから始まって一年があっと言う間でしたね❗ 高尾山(城山)の初日の出はお勧めですよ! 今年も宜しくお願い致します(^-^)v

• みき

お疲れ様でした! 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌄今年もよろしくお願います(*≧∀≦*)

• HARLEY

みきさん、 明けましておめでとうございます‼ 暖かく成ったら春のビストロ一丁平開催しますよ🙇⤵ 今年も宜しくお願い致します。(^-^)v

• かな

明けましておめでとうございます(´▽`*) 高尾山、すごききれいな富士山と朝焼けですね!! 今年もよろしくお願いいたします。

• HARLEY

かなさん、 明けましておめでとうございます‼ 今年はいよいよ、屋久島かな? 羨ましい・・ 今年も宜しくお願い致します。(^-^)v

• ユキチ

HARLEYさん、遅ればせながら新年明けましておめでとうございます🎍🌅🎍 高尾で日の出を見て初詣も一緒にできるってナイスですね! 富士山がとっても綺麗です✨

• HARLEY

ゆきちさん、明けましておめでとうございます🎍 元日は電車も24時間動いているので便利何ですよね🎵 今年はGWに帰省を考えていますので何処か御一緒出来ると良いですね🎵 又、連絡致します。(^-^)v

• ユキチ

• のりのり❤️

山頂からの富士もいいけれど、下町で見る富士も素敵ですね☆ HARLEYさん、今年もよろしくお願いします~ 奥方様にもよろしくお伝えください。駅ハイ、是非ご一緒に♪

コメントを投稿