コメント

• やきん

プレミアムユーザー

高御位山に行かれたんですね❗️ あけましておめでとうございます㊗️

• yasuojisan

明けましておめでとうございます。 去年と同様に高御位山からの初日の出を拝みにいきました。 三草山にいかれてたんですね。お互い今年も頑張りましょう。 そうそう、今年のスタンプ帳はたくさんおかれてましたか。 今週の土曜日に行こうかと思ってます。

• やきん

プレミアムユーザー

スタンプ帳、まだたくさんありました✌️

• yasuojisan

情報ありがとうございます。

• たーぼ

明けましておめでとうございます♪ 本年も宜しくお願いします🙇 高御位山に登ってたんですね😊 大勢賑わってましたね。 お疲れ様でした♪

• yasuojisan

明けましておめでとうございます。 たーぼさんも登らていたんですね。 天気も良く、高御位山からの初日の出は 去年に続き素晴らしいですね。

• ブラック

yasuojisan、明けましておめでとうございます🎵平荘湖で御来光を見ていました❗今年も宜しくお願いします。

• yasuojisan

明けましておめでとうございます。 今年も、山情報参考にさせていただきます。 宜しくお願いします。

• ブラック

お互い、楽しい山行を続けて行きましょう🎵

• く〜

プレミアムユーザー

ヤスさん、おめでとうございます🎍 今年の鹿嶋神社は、ほのぼの家族のイノシシの絵馬なんですね🐗みどり色のお母さんに甘えないうり坊って…🤣こんな子いてそうですね。 御来光写真流石です!!今年もいろんなお山の景色を楽しませてくださいね。

• yasuojisan

明けましておめでとうございます。 今年も く~さんにとって、良い年でありますように!。 家族のイノシシの絵馬を見た時、寒い中ホカホカするとともに 昔あったような、あったかい家族を思いだしました。

• sora

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍✨ 今年は何処かで偶然お会い出来れば…なんて思っています(*^^)v お正月暖かかったですね☀️今年もよろしくお願いします

• yasuojisan

明けましておめでとうございます。 そうですね、偶然お会い出来ればいいですね。 今年も山情報よろしくお願いします。

• リーママ

明けましておめでとうございます! ご来光の写真いいですね~。 今年もよろしくお願いします。

• yasuojisan

明けましておめでとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。

• 赤い車P2

• クッシー