コメント

• のり

• のり

プレミアムユーザー

kubura818さん 明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いいたします‼😊🍀

• kubura818

のりさん 明けましておめでとうございます! 此方こそ本年も宜しくお願いします~

• かず

• kubura818

かずさん 明けましておめでとうございます~! 本年も宜しくお願いいたします。

• かず

こちらこそ、よろしくお願い致します!😊

• マウンテン・ヴギ

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます(^^) ケガのない楽しい山歩きとアルスト、畑のレポを楽しみにしてます(^^) 今年もよろしくお願いします(^o^)ノ

• kubura818

マウンテン・ヴギさん 明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 安全第一で行きましょう~ また、珍アルスト考えてみますね~( ´艸`)! 畑は冬季休業中かな~ 今朝ほどもキャベツを採りにゆきましたが凍結していました(´;ω;`)! 立春近くまでのんびりですね~

• マウンテン・ヴギ

プレミアムユーザー

思いつきですが(^^; 2連アルストなんてどうでしょう(^^) 冬季休業中のあいだに高尾山はいかがですか~(^o^)ノ いまならシモバシラがお安くなってますよ~( *´艸`)

• きょん

プレミアムユーザー

🎍謹賀新年🎍 今年もよろしくおねがいします🙇‍♂️ 2019 元旦 🌄

• kubura818

きょんさん 明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 今年の正月は久しぶりの寝正月を致しました~( ´艸`)!

• ウツボー

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します!

• kubura818

ウッボーさん 明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 愉しい山レポ待ってますよ~

• ウツボー

• ホープ

プレミアムユーザー

kubura818さん 遅くなるましたが 新年明けましておめでとう ございます。 今年も宜しくお願い致します。

• kubura818

ホープさん 明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 今年も色んな山レポお願いいたしますね~ お互いに安全登山で行きましょう!

• あ~ちん

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 今年も綺麗なお写真の素敵なレポートを楽しみにしております。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• kubura818

あ~ちんさん おはようございます! こちらこそよろしくお願い致します。 今年は出来るだけ出掛けたいと思います〜☺️

• kiserin

kubura818さん 新年明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。

• kubura818

kiserinさん おはようございます! こちらこそよろしくお願い致します。 何時も愉快で愉しい山レポ愉しんでいますよ〜 今年も沢山のレポお待ちしています(^_^)‼️

• kiserin

コメントを投稿