いつもの 弥彦山

2018.12.31(月) 日帰り

行き先のはっきりしない 列車に乗っていた 中途半端な停車時間 列車から降りてみることにした 何か 面白い物が見つかるかもしれない ちょっとした 時間つぶしのつもりが 気がつけば 列車の出発時間が迫っていた 「やばい💦」 思いっきり ホームへの階段を 駆け上がった ホームを間違えたかと思った 乗るはずの列車が居ない 「やっちゃった…」 列車に追いつく方法と 荷物をどうするか 考えてる自分に笑えた 名前を呼ばれている気がした… 目が覚めた 大事にしているものが 目の前にあった 変わらない日常は すっごく安心ですが 慣れすぎてしまうと 日々の輝きが鈍くなりそう 不安定さは 心を乱すことがあるかもだけど 安定させようと思えば いつもを超えて行かなければならないかも それって どっちも必要で 輝きながら過ごすためには バランスが大事なんじゃないかって そんなふうに思えちゃう 今を大切にしながら 新しい挑戦をすること 当たり前かもしれないけど 忘れないようにしたいな 今年も あとホンのちょっと 隙間時間に いつもの弥彦山へ  お山にいると 楽しいことばっかり 思い出します😊🎵 楽しい山行 ありがとう💓 この先もずっと 楽しい山行 続きますように 来年も ご一緒できますように❗ 来年こそ ご一緒できますように🎵 よいお年を😊 初夢は もっと楽しい💓夢を見ます✊