2018・歩き納め・村積山・ゆっくりマイマイ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

2018.12.31(月) 日帰り

今年の歩き納めも、近場の里山でのんびり・・記憶に残る楽しい ~ 一年でした。(^-^)ゝ゛ 山歩きを初めて、間無しにYAMAPを知った事で、皆さんの山レポや色々な情報・アドバイスを頂き、全く山を知らなかった自分達でも安心して無理せずトレッキングを楽しむことが出来た事に感謝・感謝です。m(__)m 2019年が皆さんにとっても、自分達ににとっても楽しい~記憶に残る一年であります様に。(〃⌒ー⌒〃)ゞ

豊田市(中心エリア) 本日は、こちらから・・
本日は、こちらから・・ 年末年始の準備で、あわただしく作業されていますので・・お参りはせず、スタートします。m(__)m
豊田市(中心エリア) 気温は、3~4度・風少々~(^-^)v
気温は、3~4度・風少々~(^-^)v
豊田市(中心エリア) 奥さん、快調です。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
奥さん、快調です。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
豊田市(中心エリア) スタスタ・・
スタスタ・・
豊田市(中心エリア) 一休み・・
一休み・・
豊田市(中心エリア) 久しぶり~( ☆∀☆)~
久しぶり~( ☆∀☆)~
豊田市(中心エリア) いつ見ても、可愛~(///∇///)~
いつ見ても、可愛~(///∇///)~
豊田市(中心エリア) この子もです。(^-^)ゝ゛
この子もです。(^-^)ゝ゛
豊田市(中心エリア) 奥さん、探してます・・「何か、いないかな・・」Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
豊田市(中心エリア) 「あっ・・」と言う間に展望台です。(^^)d
遠くの、雪山が綺麗~に見えています。( ☆∀☆)
「あっ・・」と言う間に展望台です。(^^)d 遠くの、雪山が綺麗~に見えています。( ☆∀☆)
豊田市(中心エリア) 藤原岳だそうです・・Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
19年には、登ります。(^-^)v
藤原岳だそうです・・Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 19年には、登ります。(^-^)v
豊田市(中心エリア) 中央やや右には、伊吹山もうっすら見えてます。( ☆∀☆)
又、花咲頃にお世話になります。m(__)m
中央やや右には、伊吹山もうっすら見えてます。( ☆∀☆) 又、花咲頃にお世話になります。m(__)m
豊田市(中心エリア) 本日は、コーヒーとおやつを満喫して下山致します。(^^)d
Σ( ̄ロ ̄lll) あぁ・・
本日は、コーヒーとおやつを満喫して下山致します。(^^)d Σ( ̄ロ ̄lll) あぁ・・
豊田市(中心エリア) 山頂忘れてました・・(; ̄ー ̄A
2019は、0の一つ多い山に~(///∇///)~
山頂忘れてました・・(; ̄ー ̄A 2019は、0の一つ多い山に~(///∇///)~
豊田市(中心エリア) お約束・・。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お約束・・。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
豊田市(中心エリア) ・・・
・・・
豊田市(中心エリア) なんか、い~い~感じなので・・撮って見ました。(; ̄ー ̄A
豊田市(中心エリア) 岐阜・長野方面・・
降り掛けに見えた雪山は、御嶽山・・かも ?
岐阜・長野方面・・ 降り掛けに見えた雪山は、御嶽山・・かも ?
豊田市(中心エリア) 寒椿~(///∇///)~
寒椿~(///∇///)~
豊田市(中心エリア) まだまだ、準備中~の様です。m(__)m
まだまだ、準備中~の様です。m(__)m
豊田市(中心エリア) 帰りの、コンビニ駐車場で・・よく見かける鳥がよって来ました・・「ハクセキレイ」と言う鳥だそうです。(^^)d
豊田市(中心エリア) たぶん、「良いお年を・・」て言ってる様な気がします・・かってな思い込みですが・・
。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
皆さんも健康第一で、良いお年をお迎え下さい。m(__)m
たぶん、「良いお年を・・」て言ってる様な気がします・・かってな思い込みですが・・ 。(〃⌒ー⌒〃)ゞ 皆さんも健康第一で、良いお年をお迎え下さい。m(__)m