菊水山 初日の出 24-1-1

2024.01.01(月) 日帰り

皆さま 🎍新年🐲明けましておめでとうございます😌 本年もよろしくお願い申し上げます😌🙏 昨日、大晦日の朝まで仕事しておりました😅 私のお仕事は介護福祉士でございまして 施設で勤務しておりますが 仕事納めの最後が 利用者様のお看取りとなりまして😢 お仕事とはいえ やはり辛いものがあります😢 そんな訳ですが いつまでも引きずるわけにもいきません☝️ 新年🎍迎えましたから切り替えて🙂 早速、登り始めと意気込み 近所の菊水山に初日の出を拝みに行って参りました☺️👍 一年の計は元旦にあり☝️ ということで 登りながら今年の目標を立てておりまし た😊 今年は ちょっと遠方の山にも行きたいし テン泊も体験したいと思います😊 てなことで 初めての初日の出登山😃💕 行ってみよ~😁✨

ナイトハイクは初めての体験😊
まぁアスファルト道をひたすら
歩いてましたが😅

ナイトハイクは初めての体験😊 まぁアスファルト道をひたすら 歩いてましたが😅

垂水方面
明石海峡大橋もよく見えてる😊

垂水方面 明石海峡大橋もよく見えてる😊

登ってきて30分くらい経ちますが
到着した時に既に多くの人が居てました😅
アスファルト道が山頂付近まで続いてるから
普段着の方のほうが多い
子供たちが騒いでおります😅💦

登ってきて30分くらい経ちますが 到着した時に既に多くの人が居てました😅 アスファルト道が山頂付近まで続いてるから 普段着の方のほうが多い 子供たちが騒いでおります😅💦

だいぶ明るくなってきた😊
日の出時刻過ぎましたが雲隠れ😅

お❗
そろそろ来そう☺️

赤く染まっていい感じ☺️👍

前の端のほうに居てましたが
振り返れば凄い人、人、人😲

最後に抑えて📷️😁
ちょっと冷えたので
コーヒー☕飲んで
下山しま~す☺️👍

最後に抑えて📷️😁 ちょっと冷えたので コーヒー☕飲んで 下山しま~す☺️👍

遠くに見えるは 小豆島かな?

この活動日記で通ったコース

菊水山 往復コース

• 01:25