コメント

• まこっちゃん

猫さん、こんばんは♪ 夜桜キレーすぎるー(≧∇≦)猫も多すぎるー(OvO)怒ってる猫。笑えます(OvO)ww 18枚目のチューリップのアングルがステキです(o^^o)いいねしちゃいました〜♪

• まこっちゃんさん こんにちは(*^_^*) しつこくフラッシュ攻撃したから怒っちゃったのかも…(~_~;) ありがとうございます(#^▽^#)♪

• TY電気

猫さん、こんばんは。 一発目の彼は、私には 「タイガーマスク」に見えてしまいます。 最強です。

• たしかに☆ 迫力ある眼力でした(~_~;) たくさんいるにゃんこの内、この子だけピリピリ… しつこいフラッシュに怒っちゃったのかな~(-_-;)

• naru

猫さん、どうもです(^_^ゞ 夜遊び…徘徊…いやっ夜桜見物いいですね~☆ 昼間のキラキラ写真も綺麗ですけど夜もすごく綺麗♪ 良い場所を持ってますね!ほんと幅が広い!あっ、横幅じゃないですよ(笑) お疲れ様でした(^o^)/

• naru大先生☆ お疲れ様です(´∀`ゞ 数年前からこの公園の猫集会へ参加しています(●`ↀωↀ´●)✧ え?幅? それが逆なんですよ~(汗) 身長に対して歩幅が狭いようで 普通の歩幅で歩くと直ぐにバテます(;´ρ`) グッタリ

• まー坊

猫さん こんばんは 青葉の森公園の桜 キレイですね 私は娘と秋に桂の葉が落ちる頃を見計らってこの公園に出掛けます 桂の木は多分 一本しかこの公園には無いと思うのですが遠くからでも甘~い香りがするので直ぐ判ります😃 今夜の強風にまけないで桜の花🌸もう少しみんなを楽しませてください🙏

• まー坊さん こんにちは(*^_^*) どうにか花を落とさずに頑張ってくれている桜があるようですね(*^_^*)♪ 桂の木! 甘い香りがするんですか♪ 今年は秋にも行ってみることにします(#^▽^#)♪

• まー坊

青葉の森公園のホームページで 散策マップのなかの 樹木18選というページに 桂の木の場所が載っています よかったら 参考にしてみてください😃

• まー坊さん こんにちは(*^_^*) チェックしちゃいました~♪ 彫刻広場の方ですね☆ 秋に紅葉狩りを兼ねて行ってみようと思います(#^.^#)

• kiserin

こんばんは~( `ー´)ノ 夜桜綺麗ですね~ チューリップもいい感じです。 にゃんこのたまり場ですか? お疲れ様です。

• kiserinさん こんにちは(*^_^*) 桜をメインに春のお花や初夏のお花まで堪能できちゃいました♪ 広い公園内のあちらこちらで猫集会(ฅ'ω'ฅ) お花だけでなく昼間には見られない活発な猫集会を楽しめました~(#^▽^#)♪

• kiserin

• カエル

• jinjin

夜の公園は桜に猫ちゃん(=^ェ^=)に猫さん 綺麗だなぁ ヽ(*´▽)ノ♪

• 桜の足元で猫集会♪♪♪ 人の居ないベンチで猫集会♪♪♪ お仲間み~んなキラキラしていました~(=^・^=) 街頭の光が届かないオドロオドロしい闇もあり猫一匹ではちょっとコワ… もしかして…jinjin師匠…あの闇の中に潜んでいたりして(・Θ・;) 気付かずに素通りしちゃった~ヾ(;´▽`A`

• jinjin

あれれぇ ベンチの下でいつも通りに公園の猫さんを枕に大イビキで寝てましたが気がつきませんでしたか ヘ(゜ο°;)ノ

• 最近耳が遠くてねぇ... ç(=ω=`) ヨボヨボ どうも肩の辺りが重いなぁ イケナイモノでも背負っちゃったのかなぁ…思っていました ~~~(m-_-)m jinjin師匠だったのですね☆ 良かった☆

• jinjin

お世話になります 人生を背負って頂いて あっそこ右 次左 便利だなぁ 猫さん肩車 此れから登山時には必ずおぶって昇って下さいヽ(´ー` )ノ

• ヨイショヨイショ(⊃^⍵^)⊃【jinjin師匠】  |崖 あとちょっと♪

• jinjin

• (ΦωΦ)フフフ…

• 98℃

いつも素晴らし過ぎる・・・(*゚ロ゚)ハッ!! トシテ (o^-')bグッ!! 1枚目の猫は怖すぎますね(笑) 夜桜の綺麗さに惑わされ驚いていたら・・・チューリップとネモフィラのなんと神々しいこと(^^) 良い物を見させて頂きましたm(__)m 有難う!

• 98℃さん こんにちは(*^_^*) 明るい時間帯だとよりたくさんのお花に気付いたかも~♪ にゃんこ集会は夜間だけかもですが(^_^;)

コメントを投稿