コメント

• ゆたか

プレミアムユーザー

あら‼️ 入れ違いでしたね〜ヽ(´o`; 来年こそは一緒に! よろしくお願いいたします🤲

プレミアムユーザー

投稿見てビックリです。(^^)

• ヒロキ

プレミアムユーザー

最後までパワフルですね~🎵😆 良いお年をお迎え下さい🙇

プレミアムユーザー

いやぁーヒロキさんにはかないませんよ(^^)。 良い年をお迎えください。

• しげちゃん

良い登り納めが出来て良かったですね、 来る年も安全登山ができる一年になりますように 🎍

プレミアムユーザー

ほんとそうです。 良いお年をお迎えください。 (^^)

• 山んばぁさん

プレミアムユーザー

〆はやっぱ宝満山じゃないとね😁 よいお年🙇お迎え下さいませ   来年宝満山で会いましょう✌

プレミアムユーザー

はい(^^) 了解です。

• てつ人28号

プレミアムユーザー

無事に下山できてよかったです(*^^*) また来年もたくさんお会いしましょう🎵 よいお年をお迎えください(^-^)/

プレミアムユーザー

はい(^^)鉄人さんはもう目に焼き付けたので、すぐに見つけると思います。 来年も宜しくおねがい致します。

• あや

昨日はありがとうございました😊 新たな宝満山を知れて楽しさ倍増でした♪

プレミアムユーザー

宝満山は宝の山ですね(^^)

• しほ

めだかさん、こんにちは♪ 登り納めがホーム宝満山とはめだかさんらしいですね! 今年はばったりお会いできて嬉しかったです。 よいお年をお迎えください(^^♪

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊。 キャンプセンターの山小屋で宴会せやんですね。

• wakky!!

プレミアムユーザー

やはり、締めはホームですかね😄 お疲れ様でした🎵 来年も宜しくお願いします🙇 良いお年を迎えて下さい☺️

プレミアムユーザー

(^^)はい。 僕ら(^^)わっきいー!さんに。 ?ん。 わっきいー!さん達に出会えた事が(^^)とてもよかったです。 山って不思議ですよね。 YAMAP🎵のおかげです(^^) ハルさんチーム(^^)みてるかぁー🎵 ありがとう😊。

コメントを投稿