🤐風がビュービュー寒いけど行って来ました。

2018.12.30(日) 11:19 - 2018.12.30(日) 13:04
2018年もあと1日となりました。 👧hirorinは実家の長野へ帰省中です。 午前中は年賀状やらなんやらで、バタバタしてたら出遅れちまった!😖 今からでも近場なら行けそうなので、🐢💨急いで仕度して車を走らせる。 😁そうだ~先日開通した道を通ってみよう?そのまま毛呂山方面へ走る! 🕚時間的にもちょうど良いので、鎌北湖辺りの山に決まり! 🗾地図を拡げて何処にするか検索中~⛰️飯森山が🤩目に止まった~ それにしても今日は風が強いな~日陰は寒い~((´д`)) ブルブル…サムー ⛰️飯森山は道中誰にも会わない静かなお山でした。 明日も暇だから⛰️行ちゃおうかな?止めよかな? 🤩おちまい!

🚗新しい道は気持ち良いです。

🚗新しい道は気持ち良いです。

🙏

🙏

🚐鎌北湖駐車場からスタート

🚐鎌北湖駐車場からスタート

😅展望デッキからは鎌北湖は見えませんでした。

😅展望デッキからは鎌北湖は見えませんでした。

目指すは飯森山ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

目指すは飯森山ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

霜柱

霜柱

結構急登

結構急登

サビだらけの展望台

サビだらけの展望台

景色はイマイチ(ฅ・ิω・ิฅ)

景色はイマイチ(ฅ・ิω・ิฅ)

めっちゃ寒い~((´д`)) ブルブル…サムー

めっちゃ寒い~((´д`)) ブルブル…サムー

今ココ

今ココ

倒木が多すぎ

倒木が多すぎ

道を塞いでます。

道を塞いでます。

ここも!

ここも!

道が無い!٩( 'ω' )و

道が無い!٩( 'ω' )و

🗼スカイツリー

🗼スカイツリー

🗼良く見えます!

🗼良く見えます!

都庁が見えます。

都庁が見えます。

また道は塞がれてます。

また道は塞がれてます。

⛳ゴルフ場が見えます!

⛳ゴルフ場が見えます!

⛰️飯森山到着~\(^^)/

⛰️飯森山到着~\(^^)/

△ありました。

△ありました。

😁バリルートから下山します。

😁バリルートから下山します。

方向が判らなくなった。٩( 'ω' )و

方向が判らなくなった。٩( 'ω' )و

何とか鉄塔まで辿り着いた。

何とか鉄塔まで辿り着いた。

道が見つかりました。

道が見つかりました。

一安心

一安心

あまり見掛けなくなった電話ボックス

あまり見掛けなくなった電話ボックス

☎懐かしいので自分に掛けてみた。

☎懐かしいので自分に掛けてみた。

📞不在着信

堰堤が見えて来ましたー

鎌北湖

鎌北湖

道具リスト

• SOFtechCLIMBLightHoodedJacketMenソフテッククライムライトフーディージャケットBlack/ブラック1010-23000XL

Amazonで見る
  • アウトドアウェアPerformanceWoolZipT-ShirtsMen1041-085800121graphiteM

Amazonで見る
  • ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)

その他

• ヤドキンMLジャケットAFメンズYadkinMLJacketAFMen5865/atlantic1010-22230S

Amazonで見る
  • Xperia X Performance (SOV33)

SONY

• ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ロゴビーニーMammutLogoBeanie5867/marine-atlanticonesize1090-04890

• LANBAOSI (ランバオシー)ストレッチパンツ

その他