がんばっぺ、いばらき🤗

2018.12.24(月) 日帰り

アヤさん、チョコさんと山頂でチーズフォンデュをやる企画。 大洗で日の出が見たいと言ってみる。 お魚買いたい。日立の海にも寄ろう。 茨城満喫。 なんで毎年47位なんだろう。。。?? 色々ワガママ聞いて頂いてありがとうございました! 山行なのか観光なのかわからないけど たくさんごちそうさまでした😍 ベストショットが決まらない😭

日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) まずは大洗神社
まずは大洗神社
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 前ボケ練習中
前ボケ練習中
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 日の出を待つセレブ。
シルエットにも品が出る♡
日の出を待つセレブ。 シルエットにも品が出る♡
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 今日のツアコンアヤさん。
かなりのしっかり者。
今日のツアコンアヤさん。 かなりのしっかり者。
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ほら。朝ごはんまで作って来てくれた。
カメラで遊んでる間にコーヒーとか
入ってるし😘
ほら。朝ごはんまで作って来てくれた。 カメラで遊んでる間にコーヒーとか 入ってるし😘
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 来て良かった〰
いい事ありそう🤩
来て良かった〰 いい事ありそう🤩
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 🍄:もう山行かなくてよくね??
おふたり:フォンデュしに行くわよ!
🍄:もう山行かなくてよくね?? おふたり:フォンデュしに行くわよ!
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) で、ご飯につられて山へ行く。
強風の中スタート😢
で、ご飯につられて山へ行く。 強風の中スタート😢
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) チョコさんよりトナカイの耳頂きました。
下山するころには同化
チョコさんよりトナカイの耳頂きました。 下山するころには同化
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ガチで登る人達。
ガチで登る人達。
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 光の石柱らしい。
ので無理やり光注入
光の石柱らしい。 ので無理やり光注入
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 背後からトナカイが忍び寄る
背後からトナカイが忍び寄る
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) おとぎ話の世界感
おとぎ話の世界感
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 「風強いね〰。どこで食べる〰??」
「風強いね〰。どこで食べる〰??」
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) (´⊙ω⊙`)
サラダにサーモンとか乗ってる!
ウチデミタコトナイ
(´⊙ω⊙`) サラダにサーモンとか乗ってる! ウチデミタコトナイ
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) チョコさんフォンデュ中
チョコさんフォンデュ中
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) クリスマスっぽい
クリスマスっぽい
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) カマンベールはあっさり。
で、厚揚げ⁉😳
カマンベールはあっさり。 で、厚揚げ⁉😳
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) ピザを焼く職人
ピザを焼く職人
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) デザート付き♡
デザート付き♡
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) お二人お片づけなので。。
お二人お片づけなので。。
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 食べる担当はカメラで遊ぶ。
👹
食べる担当はカメラで遊ぶ。 👹
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 御岩神社へ下山
苔の服着用👕
御岩神社へ下山 苔の服着用👕
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) かなりデカイ(⊙⊙)‼
かなりデカイ(⊙⊙)‼
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 日立駅。
インスタ映えカフェ
日立駅。 インスタ映えカフェ
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 日立love
ここは日本か⁉(笑)
日立love ここは日本か⁉(笑)
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 海岸で人魚の涙を探すチョコさん。
2個get
海岸で人魚の涙を探すチョコさん。 2個get
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) チト師匠風に撮る。
クオリティが違うわ😑
ノークレームで。
チト師匠風に撮る。 クオリティが違うわ😑 ノークレームで。
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) いつも運転ありがとうございます
(ㅅ´ ˘ `)♡
いつも運転ありがとうございます (ㅅ´ ˘ `)♡
日立アルプストレイル・神峰山(神峯山) 那珂湊で牡蠣食べる。大粒
(*´˘`*)
那珂湊で牡蠣食べる。大粒 (*´˘`*)