😁三連休は、⛰️プチハイクでのんびり♨️温泉がイイネ?

2018.12.23(日) 08:50 - 2018.12.23(日) 15:48
連休中は高速が混むから、近場でのんびりハイクがイイよね? ところで何処の⛰️山へ行こうか?温泉は何処がイイかな?草津♨️?、鬼怒川♨️?、箱根♨️?🤩 色々迷ったけど?hirorinは🤧風邪で体調がイマイチだし!高速を使わないで行ける近場の⛰️里山と♨️温泉に決まり~( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン ネットで検索すると、連休中は殆どの温泉は予約でいっぱいで、唯一取れたのは「♨️白寿の湯」だった。 プチハイクは道中にある⛰️不動山に登ってみたけど、ガスガスで眺望はイマイチ! そのま温泉へ移動~今日は寒いのでゆっくり暖まって、美味しい🍴😋ランチを食べて、まったりの1日を過ごすことにした。 ♨️温泉を出てから!🌸🌸🌸冬桜で有名な城峯山へ移動~桜はほぼ終わり掛けていましたが、若干残っていた🌸桜を撮りまくり~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 😅満喫の1日でした~ ♨️白寿の湯 https://ofurocafe-hakujyu.com/ 🌸城峯公園 http://www.kamikawa-kanko.com/ ⛩️聖神社 http://www.wadoh.co.jp/wado1300/ 🤩おちまい!

😁不動峠からスタート

😁不動峠からスタート

近くに射撃場があるので銃声が聞こえます。

近くに射撃場があるので銃声が聞こえます。

⛰️静かなお山です。

⛰️静かなお山です。

⛰️あまり人が来てない感じ~

⛰️あまり人が来てない感じ~

😅石尊大権現って書いてあります。

😅石尊大権現って書いてあります。

⛰️不動山549.2m

⛰️不動山549.2m

⛰️不動山山頂

⛰️不動山山頂

👆3等三角点

👆3等三角点

🙏石尊大権現様にご挨拶

🙏石尊大権現様にご挨拶

☀天気が良いとこんなに見えるんだ~

☀天気が良いとこんなに見えるんだ~

⛰️ガスガスで眺望はイマイチ😰

⛰️ガスガスで眺望はイマイチ😰

♨️☺️お風呂カフェ白寿の湯だよー

♨️☺️お風呂カフェ白寿の湯だよー

😁デッカイ~

😁デッカイ~

♨️☺️キレイな温泉です。

♨️☺️キレイな温泉です。

🍴😋ランチは名物の糀御膳!超~旨い!

🍴😋ランチは名物の糀御膳!超~旨い!

😂すっぴんだから📷撮らないでよ~

😂すっぴんだから📷撮らないでよ~

🤩スイーツは🍏りんごの天ぷら

🤩スイーツは🍏りんごの天ぷら

🤩🍎💕旨い~すっぴんhirorin😅

🤩🍎💕旨い~すっぴんhirorin😅

三破石峡は埼玉県と群馬県の境にある景勝地です。

三破石峡は埼玉県と群馬県の境にある景勝地です。

眼下に大久保ダムが見えます。

眼下に大久保ダムが見えます。

🌸桜は少し残ってました。

🌸桜は少し残ってました。

🤩コレ面白い~

🤩コレ面白い~

🌸城峯公園冬桜

🌸城峯公園冬桜

🌸🌸🌸冬桜

🌸🌸🌸冬桜

🌸🌸🌸

🤩🌸🌸🌸キレイ~

🤩🌸🌸🌸キレイ~

あれ~梅も?

あれ~梅も?

🤩キレイ~

🤩キレイ~

イイネ~

イイネ~

道中なのでいつもの⛩️聖神社へちょっと寄りました!

道中なのでいつもの⛩️聖神社へちょっと寄りました!

🙏お金持ちになりますように

🙏お金持ちになりますように

⛩️聖神社で有名な🐱大吉です。

⛩️聖神社で有名な🐱大吉です。

🐱大吉には滅多に逢えません

🐱大吉には滅多に逢えません

🐱大吉に逢えると運気が上昇するんです。

🐱大吉に逢えると運気が上昇するんです。

余裕の🐱大吉

余裕の🐱大吉

🐱ミーちゃんも居ました。

🐱ミーちゃんも居ました。

🐱ミーちゃん

🐱ミーちゃん

道具リスト

• パジェロミニ GF-H58A

• LANBAOSI (ランバオシー)ストレッチパンツ

その他

• ロゴビーニーMammutLogoBeanie5867/marine-atlanticonesize1090-04890

Amazonで見る
  • デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• ロゴビーニー(MammutLogoBeanie)black-inferno1090-04890

Amazonで見る
  • デジタルカメラDSC-HX400V光学50倍ズーム2040万画素ブラックCyber-shotDSC-HX400VC

SONY

MAMMUT

• Xperia X Performance (SOV33)

SONY

• ボトルホルダー Add-on bottle holder one size 2530-00100

MAMMUT

• ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)

その他

• (モンベル)mont-bellWIC.トレッキングオーパイルソックス1118211CHGYチャコールグレーS

mont-bell(モンベル)

参加メンバー

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ