コメント

• やま山mountain²

お疲れ様でした(^_^)ゞ 膝…宜しいようで何よりです! 恒例の雨具登場でしたか…リベンジの際はお声掛けお待ちしておきます(笑) 🌄良いお年をお迎え・お過ごし下さい🌄

• ふう

こんばんは〜!いつもコメントありがとうございます🥰 膝はまだ装具を付けての山歩きなんですが、今回の遠征でだいぶ自信がつきました!今度は装具を外して低山をウロウロしてみようと思います😃 ぜひぜひリベンジお付き合い下さいまし😆 良いお年をお迎えください🌅素敵な1年になりますように😌

• こんじい

• GoGoJack

ふうさん、今晩は♬ 百名山45座目阿蘇山登頂おめでとう🎊㊗ いやぁ~モッタイナイ!! 阿蘇は良い山なのに~💦💦!! 何故そんなに急ぐの~?? 絶対にリベンジ果たしてくださいね!!

• ふう

GoGo Jackさんこんばんは!いつもコメントありがとうございます♡ いやぁ〜モッタイナイと言われちゃいましたね😅また必ずリベンジしたいと思います🥰 急いでいるつもりはないのですが…百名山が旅行みたいで🎶山ももちろん大好きですが、すぐそこの山じゃなくて遠くに行って登って、いろんな仲間と飲んで🍻っていうのが楽しいんです😃 百名山終わってもリベンジしたい山だらけになりそうですが、歳をとって今度は青空を目指して何度も死ぬまで登りたいと思っています✨✨

• さとるっち

• しんじ

えーーーー‼️ Yちゃんは鹿児島にお嫁に行ったんですか?😱😱 そーゆー事はもっと早めに教えてくださいよwww笑

• ふう

あそっか、もともと接点なかったからお伝えしてなかったですね😅スイマセン 鹿児島なので開聞岳ついでに宅飲みしよう〜🍻なんてずうずうずしく言っていたんです〜😆焼酎ソムリエ??かなんか資格取るって言ってたので、美味しいお酒が飲めますよ😁その時はぜひぜひエビさんも来て下さい〜🎶

• としぼー【自粛中】

• ふう

としぼーさんいつもスタンプありがとうございます😊✨今年もあとわずかですね!よいお年をお迎えください🌅新しい年がとしぼーさんにとって素敵な1年になりますように😌

• としぼー【自粛中】

ふうさん。 ありがとうございます。 ふうさんにとっても、 新しい年が、 素晴らしい年となるよう ご祈念申し上げます。 良いお年をお迎えください。

コメントを投稿