コメント

• すみやん

ここに家建てたいには笑っちゃいました~( *´艸`)クスクス でも毎日こんな景色見れたら最高だもんね! 甲斐駒へ黒戸尾根から登ってみたいんだけど厳しそう~

• はなぺた

よくよく考えると、この砂の日向山は家を建てるのに最も適してませんね(笑) 韮崎市、北杜市、小淵沢近辺の人はズルイ!!とか思ったり😀 岩場や高度感のある場所に慣れている すみやんさん なら、黒戸尾根は好みなのでは!?と思ったりです。行程長いですけども😅

• はなぺたさん、こんにちは。 甲斐駒展望台の日向山ですか。 山梨、南アルプスな新潟からだと遠くて足がむきません。 あと、マイカー規制の林道バスがツラい・・・アプローチ長いですよね。 仙丈ヶ岳は登りましたが、高山病になり、甲斐駒の仙水峠で人糞踏んで撤退しましたㅠ_ㅠ (南アルプスの豊富な水で洗えましたが(笑) 甲斐駒は黒戸尾根からリベンジしたいです。 鳳凰三山もテント担いで行きたいし、農鳥小屋は冷やかしに行きたい(ノ≧∇≦。)ノ))…

• はなぺた

庵さん、こんにちは! 北沢峠はそうですねぇ、シーズン中はバス待ちもバス時間も長いみたいですね。 林道はクネクネしているのでさらにツラい、わかります、そこで消耗しちゃいます😭 それはインパクト大の苦い思い出、誰かがいわゆる「キジ打ち」「お花摘み」っていう事ですか!?いい思い出に変換するには、リベンジですね😁 農鳥小屋、自身は機会があるかわかりませんが思い出になる事は間違いないですね(笑 私も鳳凰三山からの甲斐駒展望、これは課題かつお楽しみ🎵

• にぼちゃん

はなぺた様、あなたって人はこのタイミングでこのレポですか!昨夜拝見。 私にとって今や偉大な「甲斐駒ヶ岳」全貌をドーン!見せてくれ、また再び向かおう!と希望と勇気もらい、本日アレが無事終了しました。日向山からの甲斐駒ヶ岳!なんとも大きなエールになりましたよ。ありがとう(^o^)/

• はなぺた

私は何もしていませんよ、甲斐駒ヶ岳がそこにある事が偉大なだけです🐱 まずは大きな一歩を踏み出しましたね👣一安心しました。 ますます⛰️行きたくなるようにする事が私の使命とさせて下さい😁

• こめて

• はなぺた

こめてさん、スタンプありがとうございます🎵 ここにスタンプして頂いた方は、(私の中で)甲斐駒ヶ岳Loveメンバーと認定させて頂きます😁

• モグモグ

はなぺたさん、お疲れ様です🙌 日向山から綺麗に見えるんですね! 憧れの甲斐駒ケ岳❤️ 写真も綺麗です〜^_^ いつか行きたいっ!

• はなぺた

モグモグさん、こん⚪⚪はm(_ _)m ハイキングコースからでこの絶景、甲斐駒ファン必見でした🙆私は来年も、、と思っています🎵 甲斐駒愛好会へご入会ありがとうございます🙇(笑)

• モグモグ

入会した 笑

• はなぺた

強制入会(笑) 甲斐駒については、同じような事を思う人も多いと思うんです😁 麓からの存在感、半端ないですから https://www.youtube.com/watch?v=EwlLPApUF6U この角度もいいですねぇ~😍 南アルプスの貴公子とも言われますが、自身としてはもっと武骨な感じで 摩利支天の力こぶ💪たまりません🎵

• アン

韮崎旭温泉、今度利用してみます。 ありがとうございます😃

• はなぺた

アンさん、コメントありがとうございます。 浴槽数、設備、アメニティは最低限ですが泉質の良さ(私の好み含)が突出しています😁 長~く浸かっていられると思いますので、是非堪能して頂きたいです♨

コメントを投稿