紀泉アルプス711・最強コラボ🎄🎅山行

2018.12.20(木) 日帰り

紀泉アルプス711回目は仲良しフォロワーさんとの最強コラボ🎄🎅山行です。 今回はゆっちさんの仲介でぴろんさんと初コラボ、そこに聖さんも参加いただき、最強のコラボ山行が実現しました。 コースはサンヒルから大福山・見返山往復の予定でしたが、天気が心配だったので、大福山ピストンに変更😉 大福山でお昼とクリスマスパーティです。 お昼はおうどん🍜と、聖さんが準備いただいたキャベツロールを頂きました。 続いてクリスマスパーティーはぴろんさん手作りのサンタ🎅さんのクリスマスケーキ🎂、トナカイ🦌のチーズケーキ🍰、スノーマン☃️のマシュマロ、聖さんが用意してくれた安納芋・羊羹・カップケーキ、干し芋、干柿、シャンパン等お腹一杯頂きました!! 紀泉アルプスでホテルのクリスマスバイキングの様な超豪華なデザート!! 食べるのがもったいないくらい!! でも一杯頂きました!! 皆さんのリュック、まるで小屋泊するくらいにパンパン!! こんなにご馳走・プレゼント・真心が詰まってたんですね!! 本当に感謝・感謝・感謝です🙇🙇🙇 まるで盆と正月とクリスマスと誕生日が一緒に来たようです。 紀泉アルプスは年内一杯続けますが、2018年のYAMAPレポは締めかなぁ~!! 今年は本当に充実の年になりました。 こんな素晴らしい山行が出来るなんて夢にも思いませんでした。 コラボ頂いた皆様、フォロー頂いた皆様、レポを見て頂いた皆様、本当に有難うございました🙇 少し早いですが、皆様、メリークリスマス🎄🎅、良いお年をお迎えください🎍

紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 さぁ~ここから登山開始!!
さぁ~ここから登山開始!!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 聖さんの大きなリュックはクリスマスバージョン🎄🎅
聖さんの大きなリュックはクリスマスバージョン🎄🎅
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ゴンズイの実
ゴンズイの実
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 サンヒルの展望台経由で登ります
サンヒルの展望台経由で登ります
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 サンヒルの展望台で記念撮影📷
サンヒルの展望台で記念撮影📷
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ゆっちさんが得意な急坂です
ゆっちさんが得意な急坂です
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 4等三角点のサンヒル東山
4等三角点のサンヒル東山
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 倒木でう回路です
倒木でう回路です
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 淡輪の展望地で記念撮影📷👩‍👩‍👧‍👧
淡輪の展望地で記念撮影📷👩‍👩‍👧‍👧
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 3人娘👩‍👩‍👧
3人娘👩‍👩‍👧
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ゆっちさんとツーショット💓
鳥取池分岐で
ゆっちさんとツーショット💓 鳥取池分岐で
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 クリスマス🎄🎅カラーのヤブコウジの実🍒
クリスマス🎄🎅カラーのヤブコウジの実🍒
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 北展望で🍡4姉妹👩‍👩‍👧‍👧
北展望で🍡4姉妹👩‍👩‍👧‍👧
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山で5人で記念撮影📷👩‍👩‍👧‍👧
俎石山で5人で記念撮影📷👩‍👩‍👧‍👧
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山でゆっちさんからクリスマスプレゼント🎉🎁
🎅さんとトナカイ🦌さん
俎石山でゆっちさんからクリスマスプレゼント🎉🎁 🎅さんとトナカイ🦌さん
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山で4姉妹👩‍👩‍👧‍👧・記念撮影📷
俎石山で4姉妹👩‍👩‍👧‍👧・記念撮影📷
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 聖さん・ぴろんさん両手に花🌸
聖さん・ぴろんさん両手に花🌸
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 家内と
家内と
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山に到着
大福山に到着
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山の到着
大福山の到着
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山で4姉妹👩‍👩‍👧‍👧・記念撮影📷
大福山で4姉妹👩‍👩‍👧‍👧・記念撮影📷
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山で
大福山で
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山で
大福山で
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山の横のベンチでクリスマスランチ🍜🎂
ぴろんさん作のクリスマスツリーポテトサラダ
ゆっちさんが狙ってます。
大福山の横のベンチでクリスマスランチ🍜🎂 ぴろんさん作のクリスマスツリーポテトサラダ ゆっちさんが狙ってます。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 聖さんも狙ってます😍
聖さんも狙ってます😍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 家内がうどん🍜、聖さんはキャベツロール調理中
家内がうどん🍜、聖さんはキャベツロール調理中
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ぴろんさん作のサンタ🎅さんケーキ🎂
ぴろんさん作のサンタ🎅さんケーキ🎂
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ぴろんさん作のトナカイ🦌さんチーズケーキ🍰
ぴろんさん作のトナカイ🦌さんチーズケーキ🍰
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ぴろんさん作のスノーマン⛄️
ぴろんさん作のスノーマン⛄️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 家内のうどん🍜
家内のうどん🍜
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 頂きまーす🙏🙇
頂きまーす🙏🙇
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 聖さんのキャベツロール
聖さんのキャベツロール
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 クリスマス🎄ポテトサラダ
クリスマス🎄ポテトサラダ
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 まるでホテルのクリスマス🎄🎅バイキングみたい😍💓
まるでホテルのクリスマス🎄🎅バイキングみたい😍💓
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 3人娘👩‍👩‍👧さん有難うございます🙇
豪華絢爛のデザート食べるのがモッタイナイ程!!
3人娘👩‍👩‍👧さん有難うございます🙇 豪華絢爛のデザート食べるのがモッタイナイ程!!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ゆっちさん早く食べたいと吠えます😍
ゆっちさん早く食べたいと吠えます😍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 シャンパンで乾杯🍻
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ぴろんさんとケーキ入刀🎂
ぴろんさんとケーキ入刀🎂
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 聖さんの🍰
聖さんの🍰
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 聖さんの🍰美味しそう!!
聖さんの🍰美味しそう!!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 どれからたべようかなぁ~😍
どれからたべようかなぁ~😍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 聖さんの🍰頂きまーす😍
聖さんの🍰頂きまーす😍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今日は霞んで和歌山市が遠望できません
今日は霞んで和歌山市が遠望できません
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山でEXILEですか?👩‍👩‍👧‍👧
俎石山でEXILEですか?👩‍👩‍👧‍👧
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 第二休憩所で雲山峰をバックに👩‍👩‍👧‍👧
第二休憩所で雲山峰をバックに👩‍👩‍👧‍👧
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 マイスコップ
マイスコップ
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 池迄下りました!!
池迄下りました!!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山登山口
俎石山登山口
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山登山口のゲートを出ます
俎石山登山口のゲートを出ます
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大・大・大満足です!!
大・大・大満足です!!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 登山口に戻りました
登山口に戻りました
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 もう直ぐです。
もう直ぐです。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 4人姉妹👩‍👩‍👧‍👧で
4人姉妹👩‍👩‍👧‍👧で
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今日は本当に有難うございます🙇
今日は本当に有難うございます🙇
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 またご一緒させて下さいね🙏🙇
またご一緒させて下さいね🙏🙇