県内最大落差の海岸瀑🤩 やっと間近で見られました❣️ 素人が行っていい所じゃなかった⚠️

みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 北緯40度シンボル塔から
よろしくお願いします❣️
北緯40度シンボル塔から よろしくお願いします❣️
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 陸中黒埼灯台💡
恋する灯台なのね〜(ノ∀︎\*)キャ
陸中黒埼灯台💡 恋する灯台なのね〜(ノ∀︎\*)キャ
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート カリヨンの鐘🔔
幸せの鐘なの?もちろん鳴らす😁
カリヨンの鐘🔔 幸せの鐘なの?もちろん鳴らす😁
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 改めてよろしくお願いします❣️
改めてよろしくお願いします❣️
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 新しめの…💦
新しめの…💦
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 橋の手前から突入💨
枯葉が滑る⚠️
橋の手前から突入💨 枯葉が滑る⚠️
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 激降り😖
さすがに危険を感じて⛑️装着💦
現場⛑️借りてきて良かった〜👷
激降り😖 さすがに危険を感じて⛑️装着💦 現場⛑️借りてきて良かった〜👷
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート もしかして落ち口🤔?
もしかして落ち口🤔?
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 急斜面だし動く岩だらけ😱
 「うぎゃあ〜‼️」
「ラ〜ク⚠️‼️」
つかんだ木みんな死んでる〜😭
「うわっっ‼️」
「ラ〜ク⚠️‼️」
叫びながらお尻ついて下降💦
急斜面だし動く岩だらけ😱 「うぎゃあ〜‼️」 「ラ〜ク⚠️‼️」 つかんだ木みんな死んでる〜😭 「うわっっ‼️」 「ラ〜ク⚠️‼️」 叫びながらお尻ついて下降💦
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート つかまれる物ないし
不安定すぎる足場💦
つかまれる物ないし 不安定すぎる足場💦
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート コレ登り返せる気がしなくて
保険で持参したロープ様🪢活用
コレ登り返せる気がしなくて 保険で持参したロープ様🪢活用
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート ガレ場まで来たけど
踏んだ岩ことごとく落ちてくー😭
しかも漬物石サイズ💦
ガレ場まで来たけど 踏んだ岩ことごとく落ちてくー😭 しかも漬物石サイズ💦
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート もう黒髭危機百髪☠️…って感じ😭
地震きたら総崩れしそう…😨

もう相方さんは下で🤳中💦
もう黒髭危機百髪☠️…って感じ😭 地震きたら総崩れしそう…😨 もう相方さんは下で🤳中💦
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート なんとか無事に着いた〜🙌
なんとか無事に着いた〜🙌
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート めちゃくちゃ感動🥹✨
めちゃくちゃ感動🥹✨
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 付き合ってくれてありがとう🙏❤️
付き合ってくれてありがとう🙏❤️
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート いいねぇ✨
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート うーみー🌊✨
大満足の仁王立ち🤣
うーみー🌊✨ 大満足の仁王立ち🤣
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 滝の最終地点?
海に届いてなくない?
…まいっか🙄
滝の最終地点? 海に届いてなくない? …まいっか🙄
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 青空ばんざーい✨
青空ばんざーい✨
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート |ョ・ω・`)チロッ・・・岩陰も🎵
|ョ・ω・`)チロッ・・・岩陰も🎵
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート この辺が全体の半分くらいの位置??
この辺が全体の半分くらいの位置??
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート さて…登って帰るか…
何気なく触った岩が足に落下😱
痛いっっ😖足潰れる〜😫抜けないっ💦
さて…登って帰るか… 何気なく触った岩が足に落下😱 痛いっっ😖足潰れる〜😫抜けないっ💦
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート ほんっっと急だし滑る💦
ほんっっと急だし滑る💦
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 帰りは沢を越えた左側を登る事に🚶‍♀️
帰りは沢を越えた左側を登る事に🚶‍♀️
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 滑りながら直登してきたら階段あった😂
滑りながら直登してきたら階段あった😂
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート お👀稲葉ナンバー❣️
お👀稲葉ナンバー❣️
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 展望台へ🚶‍♀️🚶‍♀️
展望台へ🚶‍♀️🚶‍♀️
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート え?アンモ滝どこ👀??
え?アンモ滝どこ👀??
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 見えた🤩
直下から見えなかった上部も✨✨
あそこまで行ったのか〜🥹
見えた🤩 直下から見えなかった上部も✨✨ あそこまで行ったのか〜🥹
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 黒崎灯台&うみっ✨✨
黒崎灯台&うみっ✨✨
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 海いいなぁ💕
海いいなぁ💕
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート ずっと見てたーい😍
ずっと見てたーい😍
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート 緊張の糸が切れたらお腹すいた🤤
ぽかぽか☀️あったか〜い🎵
緊張の糸が切れたらお腹すいた🤤 ぽかぽか☀️あったか〜い🎵
みちのく潮風トレイル 野田村~普代村北部ルート う〜み〜🌊…のポーズ🤭

ありがとうございました❣️
う〜み〜🌊…のポーズ🤭 ありがとうございました❣️