私市ソトアソto飯盛ソトアソゆるRun

2023.12.03(日) 日帰り

レッツに会いに私市Sotoasoにレッツしたけど、レッツは既にイベントにレッツしてて会えなかった🙄 そこで!!レッツに会うのはレッツ諦めして、気持ち切り替え今度はガッツに会いに飯盛Sotoasoにレッツ🏃💨 飯盛でガッツに会えてガッツもらったよ🤭‼️ #なんじゃそりゃ 要約したら、、 「Sotoaso私市からSotoaso飯盛へ走る‼️」ってゆうシンプルな話。 8:30に家を出よう🎵 ってゆーてたのに、全てが1時間遅れでSTART🫢 結果、私市でレッツに会えなかったよ🥲⤵️レッツ&ガッツのコンプリートならず🥹レッツに会いたければ、早くお店に行かなアカン😙 ホントはBAMBI100🦌40kmいこかと思たけど、さすがにITJ70kmの1週間前に40km走るのは・・・どぅなの🤔⁉️ てことで、今回は距離半分にして KYUちゃんが「行ってみたい🩷」って話してた星のブランコがメイン🤗⤴️ 途中ハンバーガーロックで遊んで、 BAMBI100🦌で走ったコースを少し逆走してから四條畷方面へ。 Sotoaso飯盛では 変態#深北男塾 メンバーと大好きなひかりちゃん😍と少し喋ってから、家までの残り4kmはロードでゆるRun帰宅。 最後は身体も冷えて、とにかく指先が冷たくて寒かった🥶陽が出ればポカポカで汗だくなるのに雲で日が陰ると汗冷えが止まらない🙄 暑いんか?寒いんか? どっちかゆーたら暑い🙄💦念の為に持ってったシャカシャカは結局使わず仕舞い。ITJに向けての累積獲得や、寒さ対策としての練習にはならなかった🤣 けど、KYUちゃんと一緒に遊べて嬉しく楽しかった🥹⤴️ #TeamMEGU お泊りありがと😙また遊び来てね⤴️ #カメラマン探しながら走ってる 周囲のハイカーさんが周りをキョロキョロ👀 カメラ?あ、カメラマンはここにはいませんよ😗