甘酒、あたたかい、最高、、! 戻る 次へ

塔ノ岳で甘酒、鍋割山で鍋焼きうどんの写真

2023.12.03(日) 09:07

甘酒、あたたかい、最高、、!

この写真を含む活動日記

1603 m

塔ノ岳で甘酒、鍋割山で鍋焼きうどん

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 (神奈川, 山梨)

2023.12.03(日) 日帰り

最近上りで股関節が痛くなるので 整体通ってみた。(まだ3回目) 反り腰、身体が硬すぎる 特に股関節が硬すぎるとのことで1週間ストレッチやって、前屈があと少しで床まで届くぐらいまでになったし 今回の山は股関節痛くならないんじゃない!?と、少し期待して登ってたら・・・ 開始30分程でダメでした、、、悲しい現実。。 どんだけ股関節硬いんだよ!!!!!! でも姿勢は前より良くなったみたい💮良かった 大倉尾根の階段は、たしかに階段長いけど案外大丈夫でした!山頂はマイナス3℃でちと寒かった・・・ あたたかい甘酒が癒してくれました( ˙꒳​˙ )‪⊃旦 帰りは鍋割山経由で。富士山見ながら鍋焼きうどん!食べれてよかった◥█̆̈◤࿉∥しあわせ んで、平のところとかちょこちょこ駆けれるところは駆けてみた。股関節痛いのに駆けれるんかーいって感じだけど、とりあえず駆けれた笑 川のところ調子乗ってたら川の中足突っ込んでしまった・・・冷たかった寒かった、、おNewの靴がぁぁあ(´;ω;`) 駆けたときの足音がドスドスなのはきっと靴のせい!だとか思ってたけど、結局GEL-TRABUCOちゃんでもドスドスでした、、わたしの走り方の問題ですね:(;゙゚'ω゚'):善処します ぜんぜん行けるのに、股関節の痛みのせいで行けない・・どうにかしないとお話にならない・・・(´;ω;`)くーーーーーーーーーーーっ、、くやしい、どうしたもんか、