のぼり

くだり

今日は山に行くつもりはなかったんだけど、 かもめの玉子を食べながら考えた。 そうだ、二上山に行こう! 「午後から登山」は控えてる人だけど、 今日は特別。気分転換だ!山で気を掴み取る!

金剛山・二上山・大和葛城山 玄米食パンを予約した。15:30焼き上がり、16:30までには取りに来てねって。下山目安は16時頃
この階段、
登ったことないのでここからスタート!
玄米食パンを予約した。15:30焼き上がり、16:30までには取りに来てねって。下山目安は16時頃 この階段、 登ったことないのでここからスタート!
金剛山・二上山・大和葛城山 5分くらいかかった
5分くらいかかった
金剛山・二上山・大和葛城山 落とし物
落とし物
金剛山・二上山・大和葛城山 山に紅葉の道がある!
青空だったらもっと綺麗だろうなー
山に紅葉の道がある! 青空だったらもっと綺麗だろうなー
金剛山・二上山・大和葛城山 まずは、オブジェ見に来た
まずは、オブジェ見に来た
金剛山・二上山・大和葛城山 心の六道  調べてみたけど、難しい。
六道輪廻なんたらかんたらで、
心の中のじゃなくて、現在じゃない所の話?
誰かに簡単に説明してもらいたい
心の六道  調べてみたけど、難しい。 六道輪廻なんたらかんたらで、 心の中のじゃなくて、現在じゃない所の話? 誰かに簡単に説明してもらいたい
金剛山・二上山・大和葛城山 さっきの紅葉の道、
大岩から見えて稲妻紅葉って呼ばれてる所らしい。
大岩までの最短ルートを探して
さっきの紅葉の道、 大岩から見えて稲妻紅葉って呼ばれてる所らしい。 大岩までの最短ルートを探して
金剛山・二上山・大和葛城山 🍊…少なめ。金剛山系は優しく見守ってくれるから大丈夫!六甲とは違って大人な対応してくれる。
🍊…少なめ。金剛山系は優しく見守ってくれるから大丈夫!六甲とは違って大人な対応してくれる。 こんなこと考えてると、また六甲さんにコテンパンにやられちゃうかも😞
金剛山・二上山・大和葛城山 もうすぐかな、大岩
もうすぐかな、大岩
金剛山・二上山・大和葛城山 大岩到着!いい眺めだ!
大岩到着!いい眺めだ!
金剛山・二上山・大和葛城山 稲妻紅葉ってナイスネーミングだね👍
稲妻紅葉ってナイスネーミングだね👍
金剛山・二上山・大和葛城山 青空だったらなー
青空だったらなー
金剛山・二上山・大和葛城山 ここからお正月と同じ写真を撮る!つもりだったのにー、ヤマガラさんが先だったー!
まあ、順番変えればいいか
ここからお正月と同じ写真を撮る!つもりだったのにー、ヤマガラさんが先だったー! https://yamap.com/activities/21765228 まあ、順番変えればいいか
金剛山・二上山・大和葛城山 ピーピーお話してくれた!
ピーナッツ好きだよっだって♡
ピーピーお話してくれた! ピーナッツ好きだよっだって♡
金剛山・二上山・大和葛城山 えっ?日時計合ってない😢
お正月は合ってたよ。
影の部分で考えたら合ってるのかな?
この時だけ、日がさしてくれたのが嬉しかった
えっ?日時計合ってない😢 お正月は合ってたよ。 影の部分で考えたら合ってるのかな? この時だけ、日がさしてくれたのが嬉しかった
金剛山・二上山・大和葛城山 🐇 卯年も残り一ヵ月
だからって何かするわけじゃないけど
🐇 卯年も残り一ヵ月 だからって何かするわけじゃないけど
金剛山・二上山・大和葛城山 今年のお正月、小石をのせて卵にして
🐇と🥚でイースター?って思ったんだよな🐣
今年のお正月、小石をのせて卵にして 🐇と🥚でイースター?って思ったんだよな🐣
金剛山・二上山・大和葛城山 で、大好きなかもめの玉子ラスト1を
ここで食べるために今日は雌岳に来た!
で、大好きなかもめの玉子ラスト1を ここで食べるために今日は雌岳に来た!
金剛山・二上山・大和葛城山 来年は辰🐲 S君、歳男だ!
来年は辰🐲 S君、歳男だ!
金剛山・二上山・大和葛城山 🍁来るのが遅かったね
まあ、ヨシとしよう!
🍁来るのが遅かったね まあ、ヨシとしよう!
金剛山・二上山・大和葛城山 ご年配の紳士が
びっくりするほど元気だねー、若いねーっだって
ご年配は誉め上手な方が多い😊
ご年配の紳士が びっくりするほど元気だねー、若いねーっだって ご年配は誉め上手な方が多い😊
金剛山・二上山・大和葛城山 栗が数粒ある!🐿️用かな?
立派な栗だよ、食べにおいでー
栗が数粒ある!🐿️用かな? 立派な栗だよ、食べにおいでー
金剛山・二上山・大和葛城山 これはどっち方面?
残念ながら地理に疎過ぎる
でも、気分スッキリした!山はイイ♡
これはどっち方面? 残念ながら地理に疎過ぎる でも、気分スッキリした!山はイイ♡
金剛山・二上山・大和葛城山 予定通り16時に🍞取りに来れた!
大根の葉っぱが欲しい!冷蔵庫に大根1本ある。
悩むなー…えぇい!買ってしまえ!
一人で大根2本、どう食べよう…
予定通り16時に🍞取りに来れた! 大根の葉っぱが欲しい!冷蔵庫に大根1本ある。 悩むなー…えぇい!買ってしまえ! 一人で大根2本、どう食べよう…
金剛山・二上山・大和葛城山 かなり遅めのお昼ご飯 瓦そば
パリパリの食感が府中焼きみたいだ

実は蕎麦好きなのかな?
かなり遅めのお昼ご飯 瓦そば パリパリの食感が府中焼きみたいだ 蕎麦嫌いな自分は、なぜか山帰りに頻繁に蕎麦を注文してる。嫌いと思い込んでるだけで、 実は蕎麦好きなのかな?
金剛山・二上山・大和葛城山 ゴボウと玉ねぎと枝豆
ゴボウと玉ねぎと枝豆
金剛山・二上山・大和葛城山 Oさんに玄米食パンお届けー。
学祭楽しかったよ、ありがとう。
まめちゃん😍
Oさんに玄米食パンお届けー。 学祭楽しかったよ、ありがとう。 まめちゃん😍