ハイキング部 第96回 ギリギリセーフか!? 障子ヶ岳

2023.12.03(日) 日帰り

せっかく頑張ってた英彦山巡礼路キャンペーン❗ 秋峰ルートがまだ白黒のまんま・・・ 気づくと期限が12/3まで☝️ 😱💦 ってことで、なんとか時間を作り福智山じゃなく手軽な障子ヶ岳へ💧 乗り換えたジムニーシエラで⛰初出動🚙💨💨💨 相棒も久しぶりで二人ともなまった足腰に鞭打って登ったあとは、まったりタイム😙 やっぱりコレやね🎵 しっかりリフレッシュ✨ 来てよかった🙆 なんとかバッジもカラーになって、コンプリート🤩 あとは香春10山がまだ半分以上残ってる💦

🚙乗り換え
夫婦でジムニーに🤣
色も同じ🤣🤣🤣

🚙乗り換え 夫婦でジムニーに🤣 色も同じ🤣🤣🤣 今日が⛰デビューってことで、味見桜公園への荒れた道をこれまた初四駆に入れて進むと、さすがの安心感👌

が、久々で足が重い💦
しんどい💦

さて降りようか

久しぶりの急斜面もなんのその
必殺❗くノ一走り🥷

久しぶりの急斜面もなんのその 必殺❗くノ一走り🥷

ウ~ンやっぱり自然の中では絵になるな~🥰(自画自賛💧)

ウ~ンやっぱり自然の中では絵になるな~🥰(自画自賛💧) 12月は毎年忙しくなるのでなかなか⛰に行けないが、コイツとは長い付き合いになりそうだ😙

ギリギリ間に合った💦😅

この活動日記で通ったコース

味見峠-障子ヶ岳 往復コース

• 01:44