🎊大山登山1周年

のぼり

くだり

5 時間 32 分
1 時間 1 分

祝🎊大山登山1周年🎉 南東の空に輝く金星⭐️ 南西の空にはシリウス⭐️ 陰極まる冬至にむけてバランシング。⚖️ 今日も大山へ。 大山に登るように言われ(たような気がして😆)1年前の12月最初の日曜日、ソロで大山に登って以来今日で 30回目😊 休日は日曜日と祝日しかないので かなりの確率で大山に登ったことに。💕 ワンピース👗を登山ウェア👚に ハイヒール👠を登山靴🥾に ハンドバック👜をザック🎒に 持ち替えてお休みの日は必ず登ってきました。🙃 大山祇の神さまをはじめたくさんの神様&仏様、役小角さん、空海さん等等密教行者さんそして山友さん達のお陰でこの1年間様々な気付きを頂きました。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 山友さん。 湘南国際マラソン🏃🏃🏻‍♀️参加中👍 (福岡国際マラソンもいつも12月最初の日曜日でした、確か) 大山から江ノ島綺麗に見えていました。頑張って📣📣 今日は新しい登山靴の試し履き🥾 重くて硬い😅足首の可動域が かなり制限されています。 今日の登山の律速段階🤢 上りは足首辛かったですが、下りは大分馴染んできました。👌 結局レスキュー用足袋は使わず😊 下山中、登山道補修して下さっていました。🪚🪚🙇🏻‍♀️ 神奈川県山岳連盟✨✨の方々 ボランティアで朝から🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ありがとうございます。 いつも安心して登らせて頂いている 登山道🙏 「この写真撮ってよ」と言われたので感謝の気持ちを添えてカバーに💕 帰りに立ち寄った弘法の里湯。♨️ 私が到着した13時は混雑してはいましたが、入場出来ました。👍 入り口に立つ係のおじ様から 「土日は登山後は真っ直ぐ家へ帰りましょう!」と促されました。 この後そんなに混むらしいです。😎 今日も元気に登山を出来る身体と環境を与えられた事に感謝致します。💕 素敵な一日。ありがとうございました。🙏

大山 蓑毛の空。
蓑毛の空。
大山 登山口の温度。摂氏2℃
登山口の温度。摂氏2℃
大山 ヤビツへ
ヤビツへ
大山 暗い森に光が差し込む瞬間、神性を取り戻します。✨
暗い森に光が差し込む瞬間、神性を取り戻します。✨
大山 光で満たされて。
光で満たされて。
大山 湘南の海✨
西の空から龍様登場🐉
大山 お地蔵様🙏
お地蔵様🙏
大山 一期一会の富士山🗻

富士山は見えた時が写すとき。
一期一会の富士山🗻 富士山は見えた時が写すとき。
大山 大山山頂。混んでいました。
大山山頂。混んでいました。
大山 奥宮✨
奥宮✨
大山 彩雲と伊豆大島
彩雲と伊豆大島
大山 登山道補修中🙏
登山道補修中🙏
大山 チェンソーも
チェンソーも
大山 こちらの袋に土を入れて土嚢にするのですねー。🤔
こちらの袋に土を入れて土嚢にするのですねー。🤔
大山 写真撮ってよ。👍👍
写真撮ってよ。👍👍
大山 若いお兄さんの背中もパシャリ
若いお兄さんの背中もパシャリ
大山 マラソン、頑張ってるかなぁ?
マラソン、頑張ってるかなぁ?
大山 うんうん🙆🏻‍♀️
うんうん🙆🏻‍♀️
大山 保育園児の火の用心 ライオン🦁さん
保育園児の火の用心 ライオン🦁さん
大山 ラスト紅葉🍁
ラスト紅葉🍁
大山 保育園児の火の用心 キリン🦒さん
保育園児の火の用心 キリン🦒さん
大山 ミツマタに実が!
ミツマタに実が!
大山 秦野のお水を少し頂きました。🙏
秦野のお水を少し頂きました。🙏
大山 蓑毛のお地蔵様🙏
蓑毛のお地蔵様🙏
大山 ガマズミ⁉️
ガマズミ⁉️
大山 柚子。冬至の柚子風呂に。💕
柚子。冬至の柚子風呂に。💕
大山 ミツマタの実。ミツマタは幹の部分が
和紙の原料になるそうです。
ミツマタの実。ミツマタは幹の部分が 和紙の原料になるそうです。
大山 マンリョウ
猫様が日向ぼっこ
大山 王様ダリア。高い❣️
王様ダリア。高い❣️
大山 蓑毛バス停のお地蔵様🙏
ありがとうございました。
蓑毛バス停のお地蔵様🙏 ありがとうございました。
大山 秦野の駅。
LEGOで
キタキツネ🐶ラッコ🦦レッサーパンダ🐼
よく出来てます。👏
秦野の駅。 LEGOで キタキツネ🐶ラッコ🦦レッサーパンダ🐼 よく出来てます。👏
大山 弘法の里湯♨️♨️
年末年始営業時間
弘法の里湯♨️♨️ 年末年始営業時間
大山 土日は真っ直ぐ家に帰りましょう😆😆
土日は真っ直ぐ家に帰りましょう😆😆