コメント

• ブック

プレミアムユーザー

ブックさんスタンプありがとうございます‼️

• ヤコ

プレミアムユーザー

冬模様ですね〜、今シーズンも氷瀑するんでしょうかね笑( *´艸`)。そしたらまた混みますね!

プレミアムユーザー

畔ヶ丸とどっちにしようか迷いましたが!沢沿いは期待以上でした。 でもあの滝って氷瀑するんですか?2月位ですかね。さぞかし綺麗でしょうね!見てみたいです。

• まみ

プレミアムユーザー

くろひげさん、こんにちは😃 私が6月にharumiさんと行ったコースと同じでしょうか?🎵 さすが12月、端が凍ってる?百尋の滝も寒そうです❄️ もっと凍ったら、またきれいなんでしょうねぇ✨ お蕎麦は私も大好きで、よく登山の帰りに食べてま~す😋

プレミアムユーザー

まみさんこんばんは! 同じコースですね!覚えてますよ。下りはharumiさんと喋りながらあっという間みたいな事書いてあったなって! まみさんは新緑のシーズンだったので雰囲気が随分違いますね。 氷瀑見に行きたい!ライトアップは無いですよね(笑)

• Ma-bu

プレミアムユーザー

Ma-buさん スタンプありがとうございます。

• harumi

プレミアムユーザー

くろひげさん、こんばんは!! 沢沿いの道いいですよねー🎵 百尋ノ滝は氷瀑しますよー😁 以前バスでご一緒したおじ様が、雪のシーズンは毎週のように登ってしまうって言ってました! 畦ヶ丸と迷うとこですよね😉

プレミアムユーザー

harumiさんこんばんは🎵 奥多摩の山、さぞかし混んでいると思ったら、バスはガラガラ。今はシーズンオフなんですね。 もしかして実は百尋の滝の氷瀑は有名なんですか?もう少し寒くなったら又行っちゃおうかな!?

• Toms

くろひげさん 遅くなってしまいました💦 あけましておめでとうございます🎉🎊 harumiさんやまみさん 東京チームの お膝元ですね🌸 僕は雲取山に 1度行ったきりなので 今年は こっち方面も 行ってみたいですね🌸 暖かくなれば また調理の季節? くろひげさんといえば メスティンだったはず٩( ᐖ )و まみさんも 買われたとか🍀 ぜひとも 夢のメスティーコラボを💕 実現してくださいね🌸 (*´∇`)ノ ではでは~ 良い2019を

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 Tomsさん、お仕事忙しそうですが今年は仕事も山ライフも充実できるといいですね✨ 奥多摩の鳩ノ巣渓谷はハイキングデビューしたところ。沢がいいですよ! 山飯は、南アルプスのキャンプで失敗してからテンションダウン⤵️(^o^;) そろそろ復活したいですね。

コメントを投稿