ハッピーハイカーズ 法華院ギャザリング2023

2023.12.02(土) 日帰り

ハーイ ハーイ ハイセンス 法華院✨ お洒落なボーイズ&ガールズが たくさん集まってたわ😄 ウェア、ザック、ギア愛❤️で溢れかえっていた ああ、夜まで楽しみたかった… 次回は、なんさん泊まります

九重山(久住山)・大船山・星生山 天気最高😆
最近、山に行く時は天気がよい
気分良いわ
天気最高😆 最近、山に行く時は天気がよい 気分良いわ
九重山(久住山)・大船山・星生山 瀬の本レストハウス
🥐無性に食べたくなってですねー
瀬の本レストハウス 🥐無性に食べたくなってですねー
九重山(久住山)・大船山・星生山 大曲から法華院へ向かいます
トレイルは霜柱でサクサク
大曲から法華院へ向かいます トレイルは霜柱でサクサク
九重山(久住山)・大船山・星生山 長い柱やねぇ
流石くじゅう産は物が違うね
さらさら、キラキラ
繊細なガラス細工みたい
長い柱やねぇ 流石くじゅう産は物が違うね さらさら、キラキラ 繊細なガラス細工みたい
九重山(久住山)・大船山・星生山 先月までは紅葉で染まっていた三俣も雪化粧
先月までは紅葉で染まっていた三俣も雪化粧
九重山(久住山)・大船山・星生山 えびの子供達
えびの子供達
九重山(久住山)・大船山・星生山 上の方はだいぶ立派
上の方はだいぶ立派
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里まできたら後は降るだけ
北千里まできたら後は降るだけ
九重山(久住山)・大船山・星生山 よか景色やのぉ
扉を開けると夢の世界
ギギギギギ 扉を開けると夢の世界
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふわぁぁぁ😍
ふわぁぁぁ😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 品物は畳に並べてられていて
お目当てのショップの前で正座って感じ
愛❤️と熱🔥がハンパない
ジリジリと自分も熱くなってしまう
品物は畳に並べてられていて お目当てのショップの前で正座って感じ 愛❤️と熱🔥がハンパない ジリジリと自分も熱くなってしまう
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふぅ、熱量ハンパなかったぜ
衝動買いしたぜ
想定外だぜ
ふぅ、熱量ハンパなかったぜ 衝動買いしたぜ 想定外だぜ
九重山(久住山)・大船山・星生山 お腹空いた、日向ぼっこしなから休憩
法華院名物のまんじゅうと
自家製コーラ✨ホット♨️を注文
え、コーラ?ホット?
どんな飲み物か興味湧くわー
いただきます
ジンジャー🫚たっぷりの体あったまる系でした
でも、なんでコーラ?ま、美味いからいいです
お腹空いた、日向ぼっこしなから休憩 法華院名物のまんじゅうと 自家製コーラ✨ホット♨️を注文 え、コーラ?ホット? どんな飲み物か興味湧くわー いただきます ジンジャー🫚たっぷりの体あったまる系でした でも、なんでコーラ?ま、美味いからいいです
九重山(久住山)・大船山・星生山 芋がたっぷり❗️
柔らかい❗️
…少し小ぶりになったような
ま、美味いからいいです
芋がたっぷり❗️ 柔らかい❗️ …少し小ぶりになったような ま、美味いからいいです
九重山(久住山)・大船山・星生山 残念だけど今日はココまで
残念だけど今日はココまで ゲストトーク、懇親会、チャリティーオークションってコレから楽しそうなスケジュールなのにー😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 名残惜しくて振り返ってみる
…大船がキレイだ
名残惜しくて振り返ってみる …大船がキレイだ
九重山(久住山)・大船山・星生山 昼過ぎると三股の白が減ってる
昼過ぎると三股の白が減ってる
九重山(久住山)・大船山・星生山 九重の町から温泉の煙が見える
♨️にでも入って帰るかな
九重の町から温泉の煙が見える ♨️にでも入って帰るかな
九重山(久住山)・大船山・星生山 2023年もあと少しですな
2024年どんな年にしていこう
2023年もあと少しですな 2024年どんな年にしていこう