勘十郎岳・中岳・亀尾山(大海山)・東山・行者山 晴れ☀

のぼり

くだり

3 時間 11 分
1 時間 29 分

秋穂へGO🚜₃₃₃ 天気最高☀眺め最高☀ 夏に行った秋穂荘の風呂も入れて満足♨ 帰りに寄った道の駅に秋吉台高原牛なる肉発見🥩ほほ肉めっちゃ美味そうじゃった。次は保冷バックと保冷剤持って来ようと心に誓う🥹

大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 たぬきに一礼し出発。
そっちじゃないと友に言われ回れ右。
たぬきに一礼し出発。 そっちじゃないと友に言われ回れ右。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 めっちゃ快晴☀
めっちゃ快晴☀
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 友も軽快に歩く☀
友も軽快に歩く☀
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 今日唯一の花🌼葉っぱは綺麗とは言い難いが強く負けずに咲いている💪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 登り始めてすぐにナイスびゅー
登り始めてすぐにナイスびゅー
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 青空に岩…美しい
青空に岩…美しい
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 物思いにふける
わけがない
物思いにふける わけがない
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 最高だ😄
最高だ😄
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 九州の山が良く見える🏕由布岳もバッチリ見えた!と言っても登った事はない😅
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 突き抜ける青空に月🌔
振り向けば太陽☀
素敵✨
突き抜ける青空に月🌔 振り向けば太陽☀ 素敵✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 撮りたくなったら撮る📷
撮りたくなったら撮る📷
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 火の山連峰🔥そのうち登る💪
火の山連峰🔥そのうち登る💪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 たまに決める
たまに決める
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 撮ってる人を撮る📷盗撮だ。
撮ってる人を撮る📷盗撮だ。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 青空に…
友が…
最高の一枚だ
青空に… 友が… 最高の一枚だ
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 勘十郎岳。見晴らしも良く休憩するにはいいばしょだ🧃🥤
勘十郎岳。見晴らしも良く休憩するにはいいばしょだ🧃🥤
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 岩っぷカメラマン。ではない。
岩っぷカメラマン。ではない。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 プロカメラマンだ。
決まってんぜ👍
プロカメラマンだ。 決まってんぜ👍
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 横になってみたり✌
横になってみたり✌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 はぁ〜ええ眺めや〜😁って言ったり
はぁ〜ええ眺めや〜😁って言ったり
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山で仕事してひと休憩中のオッサンになってみたり👷🪓
山で仕事してひと休憩中のオッサンになってみたり👷🪓
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 エメラルドグリーンの池(癒やしの池)が肉眼では良く見える😆
写真では見えない( ゚д゚)ポカーン
よくあることだ気にするな🫠
エメラルドグリーンの池(癒やしの池)が肉眼では良く見える😆 写真では見えない( ゚д゚)ポカーン よくあることだ気にするな🫠
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 🤗
🤗
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 中岳。登山口から良く整備されていて歩きやすい!感謝です!
中岳。登山口から良く整備されていて歩きやすい!感謝です!
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 今日は頻繁に見上げながら歩く😊
右の枝の葉っぱ2枚嫌いじゃない笑
今日は頻繁に見上げながら歩く😊 右の枝の葉っぱ2枚嫌いじゃない笑
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 亀尾山到着✌
眺望良き&イスとテーブルあり。しかも結構ある👍
亀尾山到着✌ 眺望良き&イスとテーブルあり。しかも結構ある👍
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 びゅ〜
雲は出たがそれはそれでええ感じやん😁
びゅ〜 雲は出たがそれはそれでええ感じやん😁
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 海もキラキラピカピカで綺麗〜😎
海もキラキラピカピカで綺麗〜😎
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 光が当たる海なんとも言えん😆
光が当たる海なんとも言えん😆
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ナイスびゅーを眺めながらうまかっちゃんと焼きめし🍙最高が過ぎますやん😋
そりゃ卵も光りますわ🥚
ナイスびゅーを眺めながらうまかっちゃんと焼きめし🍙最高が過ぎますやん😋 そりゃ卵も光りますわ🥚
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 食い終わって何となくパシャリ📷
食い終わって何となくパシャリ📷
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 これ友のなんじゃけど山頂来るまで&飯食い終わってもこんだけしか飲んでない😂まじかよ笑
家に着く頃にようやく飲みきった笑
サウナも入っとるのに😂
これ友のなんじゃけど山頂来るまで&飯食い終わってもこんだけしか飲んでない😂まじかよ笑 家に着く頃にようやく飲みきった笑 サウナも入っとるのに😂
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 下山途中。
下山途中。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 歩いた山と火の山連峰
歩いた山と火の山連峰
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 (゚∀゚)
(゚∀゚)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 いい赤❗
いい赤❗
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 気持ちよく歩けるのよ〜ほんま
気持ちよく歩けるのよ〜ほんま
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 😊
😊
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 (ー人ー)
(ー人ー)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 降りた所に🍁
降りた所に🍁
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 (゚A゚;)ゴクリ
(゚A゚;)ゴクリ
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 軽快に渡りFINISH
軽快に渡りFINISH
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 秋穂荘の中庭にて。良く見える!
秋穂荘の中庭にて。良く見える! 露天風呂からは綺麗な海と九州の山々!由布岳バッチリ最高の風呂だった♨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 車海老の塩ソフトクリーム🍦
ほな🦐🍤🦐
車海老の塩ソフトクリーム🍦 車海老とソフト…若干ドキドキしながら一口…めっちゃ海老塩ヮ(゚д゚)ォ! ほな🦐🍤🦐