堂ヶ森歩荷

2018.12.15(土) 12:46 - 2018.12.15(土) 17:48
残酷系ハイパーロングやろうかと思ったけどアレやコレやで時間取れず。なら効率良い歩荷かな。 じゃあどこに? 何かと言えば堂ヶ森 て事で堂にgo 今回のワタクシの軌跡を拡大してみましょう。なんと実は山頂手前で引き返している(別に意味は無い。ソイツが俺のやり方) 出会った冒険者 ・クレッタルムーセンがトレードマークなセンパイ ・RinKoちゃん&のーちゃんサン ・師走の堂ヶ森第二弾 ・タリバン 起きてソッコー下山。(正確に言うと3:30に起きたが。優雅にももっかい寝た) 帰ったら10:30。チビども全員分のオムライス作って洗い物して洗濯物取り込んで洗濯機回して干して。アラ間に合わないわ、コインランドリー行って帰って洗濯物たたんで。そんなしてたらアラもう夕食の時間じゃない、買い物行って夕食の準備だわ

相変わらず気色悪いホイノ登山口

相変わらず気色悪いホイノ登山口

霧氷のなれの果て。儚いね

霧氷のなれの果て。儚いね

ヒツジさんいっぱい🐏

ヒツジさんいっぱい🐏

愛媛一等賞の霧氷は瓶ヶ森か堂ヶ森やと思います

愛媛一等賞の霧氷は瓶ヶ森か堂ヶ森やと思います

♬レリゴーレリゴーっと氷柱作ってやった。お陰様で国外追放。どっかでお城でも作ってイジケとこ

ワハハ、蒼いワィ

龍雲が流れ、弥山がコンニチハ

龍雲が流れ、弥山がコンニチハ

三田村邦彦と内田有紀が現れた

三田村邦彦と内田有紀が現れた

今日はなんかダメ、歩けない。重かったズラ〜

今日はなんかダメ、歩けない。重かったズラ〜

小屋に放置物・・気の早いxmasプレゼントでしょうか

小屋に放置物・・気の早いxmasプレゼントでしょうか

お一人様。
フフフ、おでの宮殿だ

お一人様。 フフフ、おでの宮殿だ

っとその前に。ビール飲む前にやる事べき事がある。

っとその前に。ビール飲む前にやる事べき事がある。

残念でしたー。水汲み
同じネタの使い回しはナンセンス

残念でしたー。水汲み 同じネタの使い回しはナンセンス

ゴールドブレンドのコイツが出れば良いのに

ゴールドブレンドのコイツが出れば良いのに

こんなのを書いてみる

こんなのを書いてみる

末端冷え性なアナタに朗報。コレを足の指に塗りたくれば雪山でも足先ポカポカ

どうぞ、山です
アカン逆光やね

どうぞ、山です アカン逆光やね

うわヘンになった。けど寒いしテイク2はもうエエっす

うわヘンになった。けど寒いしテイク2はもうエエっす

牛乳パックのまな板は大活躍

牛乳パックのまな板は大活躍

おあげさんは外せない

おあげさんは外せない

ヒマなんで1人でコックリさんしてましたー

ヒマなんで1人でコックリさんしてましたー

生ニンニクポリポリカジりながら。アンチエイジングにいいんじょ

朝も鍋

月間堂ヶ森のにーさん😊

月間堂ヶ森のにーさん😊

今夜未明、中東にて武装勢力が犯行声明を発表

今夜未明、中東にて武装勢力が犯行声明を発表

ええもんあるやないかー。けどワタクシとっては明治製菓マカダミアナッツの方が美味いぞ