コメント

• まゆえみ

プレミアムユーザー

ポトミさん 土曜日は山伏でしたか?景色はともかく、リンダさんと楽しい時間を過ごせて良かったですね。 スイカの名産地…あの意味不明な歌詞の歌が素敵なものになりましたね。私は時々"ドナドナ"を口ずさんでます(*μ_μ)♪

プレミアムユーザー

まゆえみさん❣️おはようございます😃 「スイカの名産地」って大人になって口ずさむと何だか変な歌ですよね🧐⁉️ ドナドナ…スピードハイカーなまゆえみさん、似合わないです🤣暗くなっちゃうじゃないですか😂💦

• みやびこ

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

ポトちゃん スイカの名産地‼️そんな謎な、歌あったねぇ。 お友達さんと前泊山行😍やっぱ楽しいよね🎶 だんだん元気になるポトちゃん、来年は一緒にロング歩くぞー‼️

プレミアムユーザー

問題なのが3番の歌詞❗️ ↓ とんもろこしの花婿 すいかの名産地 小麦の花嫁 すいかの名産地 すいかの名産地 すてきなところよ きれいなあの娘の晴れ姿 すいかの名産地 謎過ぎる😰トウモロコシの花婿⁉️小麦の花嫁⁉️んでもってどうしたらスイカの名産地になるのかし🤪 は…置いておいて、前宿泊は盛り上がりました。姫もおいでね〜🥰❤️ お・も・て・な・し・します😘

プレミアムユーザー

ロング⁉もちろん❗️ 鍛えておくので😙🤘 おいてくぞ〜😜❤️ なんちゃって😎

• ピーチ姫

• Toshi

プレミアムユーザー

はじめまして! 山伏、近くて大好きな山の一つです。 年内にもう一度行きたいなーと思ってましたが、時間がなさそうです。

プレミアムユーザー

あゆぱぱさん❣️おはようございます😃そしてはじめまして🤗ちょっと日記を見させてもらいました。山伏、好きな様子が伝わりましたよ😃❣️私も今シーズン、もう一回行きたいです。積雪のある時期に〜😆🎶行けるかなぁ🧐

• わすりん

山伏 八紘嶺 年開けたその辺攻めに行こうと考えてました 参考にしまーす👍

プレミアムユーザー

わすりんさん❣️おはようございます😃 年明けに静岡に来るんですかー⁉️レポを楽しみにしていますね〜😍

• わすりん

• やまじ

プレミアムユーザー

やまじさん、スタンプをありがとうございます😊もう少し早く歩けたら素晴らしい富士山の様子をお伝えできたんですが…。またリベンジします😶

• しまくろ

プレミアムユーザー

ポトミさん、山伏行ったんですね! 私も去年の11月に行ったのを、思い出しながら見させてもらいました。去年は雪が多くてアイゼン必要でしたが今年はまだ良かったんですね。 富士山がきれいに見えるスポットですのでまた私も行きたいです。 仕事が多忙で少しお休みしてますが、また出かけたいです。

プレミアムユーザー

しまくろさん❣️こんにちは〜😊 はーい🙋‍♀️山伏へ行きました❣️今年は雪がふるのが遅いと言われてますが本当ですね🧐また積雪の時期に行ってみたいと思います❣️お仕事、大変そうですが、お身体には気を付けてくださいね😊コメントをありがとうございました😊

• クッシー

コメントを投稿