六甲山

2023.11.26(日) 日帰り

昨夜… 足を引きずりながら 神戸の街を練り歩く オシャな女が多過ぎだ👩 男は?知らん男はオレだけだろ笑 奇抜なんだけどそれが決まってる なんつーのかな シャアが赤を選ぶあの感じ? 完全に忘れてしまった感覚を思い出した こうゆうのインスパイアてゆーんだっけ 名古屋の事そんなに知ってるわけじゃないけど全然違う大人の街でした〜 また来たいです 誰か連れてって それでは DAY2スタートします https://youtu.be/Xw_Hhw5O9tk?si=_7_KpfuT3MughrM7

年齢を理由に諦めてたら
周りもだけど自分がつまんないよね

これとか? 年齢を理由に諦めてたら 周りもだけど自分がつまんないよね

うぅ…

大丈夫か?

縁結びの神様に
登山の安全を祈願します

どうか痩せますように🙏

いやムリやろ。

疲れてる時のオレじゃねーか💧

わけわからんから六甲山やりますね

人でごったがえしてる
スムーズ違います

わけわからんから六甲山やりますね 人でごったがえしてる スムーズ違います

試食配ってる
かわい過ぎて近づけない

自分も近づいてこれない男になりたい
コレが逆境の美学…

わかる
わかる

試食配ってる かわい過ぎて近づけない 自分も近づいてこれない男になりたい コレが逆境の美学… わかる わかる

なんだろこれー

箸以外何に見えるんだ?

わっこんな所に

知ってたけど笑

やかましー

「孤高の人」で知られる加藤文太郎は
六甲山で本格的に登山を始めた

オレも始めるわ〜

「孤高の人」で知られる加藤文太郎は 六甲山で本格的に登山を始めた オレも始めるわ〜

「毎日登山」発祥の地
うん毎日は無理かな

生活ある

六甲の天然水「宮水」で作った
「灘の生一本」は六甲山が育てた銘酒

ヒマな人誰か買ってきて〜

頼み方。

六甲の天然水「宮水」で作った 「灘の生一本」は六甲山が育てた銘酒 ヒマな人誰か買ってきて〜 頼み方。

頂上の下
高級トイレご用意できてますぜ

よけた頭を強打する

いってーー‼️‼️                               🚑

六甲最低

六甲山は山々の塊の総称
およそ70の山があって
1番高い頂は「六甲山最高峰」という

チェックメイト。

六甲山は山々の塊の総称 およそ70の山があって 1番高い頂は「六甲山最高峰」という チェックメイト。

皆殺しにしたったわ

手品か。

もぐもぐ
しみじみ😢

もぐもぐ しみじみ😢

もーこっちでしょ〜
どこ通してんのよ〜

げふっ

昔炭酸は「毒水」として
恐れられていた…

瓶に入れたら
栓がてっぽうのように吹き飛んだ

うちの会社も月まで吹っ飛べばいいのに

げふっ  昔炭酸は「毒水」として 恐れられていた… 瓶に入れたら 栓がてっぽうのように吹き飛んだ うちの会社も月まで吹っ飛べばいいのに

充実😌 速攻で帰るね

PS2 昔よくやったやつ

充実😌 速攻で帰るね PS2 昔よくやったやつ https://youtu.be/wA_eXIxr4JM?si=-EtUCzSLi6qCExK0

渋滞にはまりまくりだ くそっ

渋滞にはまりまくりだ くそっ https://youtu.be/z9JZB08qy44?si=eakCHL9JR7gDgmUU